琉璃大結局:司鳳是天帝之子,母親身份揭曉,難怪柏麟帝君瞧不起他

琉璃大結局:司鳳是天帝之子,母親身份揭曉,難怪柏麟帝君瞧不起他!

最近的熱播劇一波緊接一波讓人目不暇接,在眾多的熱播影視劇中《琉璃》作為一部玄幻仙俠劇備受大家關注和期待。這部劇是根據小說《琉璃美人煞》改編,與原著相比,改動雖然大,但演員方面非常貼合原著人物,演技線上,就連劇情的處理節奏方面也恰到好處,服裝道具精良,所以大家都挺喜愛。

隨著劇情的不斷發展,已經呈現大結局了。在大結局中男主禹司鳳的身份有多重,他不僅是魔尊羅喉計都麾下的金赤鳥妖,而且還是天帝之子,名為羲玄。

貴為天帝之子禹司鳳並沒有得到柏麟帝君的敬重,相反柏麟帝君處處瞧不起他,這其中確實是有原因。

柏麟帝君一直認為三界中天界最為高貴,而羲玄殿下的母親雖然為天帝產下一子,但她的出身較為特別,她居然是妖族的公主。

用柏麟帝君的話說,當時三界安寧,妖魔界還屈服在天界之下,妖王為了討好天界所以向帝君獻上妖界公主,之後有了羲玄殿下。但之後妖族與天界征戰,羲玄母親捨棄了帝妃的身份回歸妖族助陣。

所以即便司鳳是天帝之子的羲玄殿下,但其母親身份揭曉之後,也難怪柏麟帝君會瞧不起他。但羲玄從沒有因為母親是妖族公主,捨棄帝妃身份而感到有什麼不對。相反,他倒覺得柏麟帝君假仁假義,口口聲聲稱為三界蒼生,結果他才是最自私自利。