《在劫難逃》彬彬一笑生死難料,這樣的懸疑劇你愛了嗎?

《在劫難逃》已開播一周,一直處於較高的熱度,在擁有較高熱度的同時該劇的質量也不差,目前豆瓣評分為7.7分。雖然每一集的時長較短,但是劇情緊湊、節奏快,毫無拖沓。該劇主要講述了曾是刑警隊長的張海峰(王千源飾),因獨生女朵朵在兩年前意外身亡,家庭破碎,渾噩度日。“斯文敗類”趙彬彬(鹿晗飾)的出現將張海峰捲入一起連環殺人案中,於是一場警察與罪犯之間的較量由此展開。

該劇採用無限循環的形式使整個故事撲朔迷離,充滿懸疑,雖然這種形式並不新鮮。並且通過各種倒敘將劇情中看似毫無聯繫的人物緊密得串聯起來,這一切似乎出人意料但卻又在情理之中。

該劇全篇充滿電影質感,故事耐人尋味,如果說這是一部好的影視劇那么現在已經成功了一半,另一半則是主演的演技。然而主演的演技也沒有讓觀眾失望,主演王千源、鹿晗、齊溪、吳越在劇中的表現頗為出色,人物塑造飽滿、貼切。值得一提的是趙彬彬這一角色,這是鹿晗第一次在影視作品中扮演反派這一角色,在被很多人並不看好的情況下,鹿晗很好的塑造了趙彬彬這一角色,將斯文敗類這一形象很好的展現了出來,在劇中的幾個笑更是讓人難忘,更有人造梗“彬彬一笑,生死難料”由此可見鹿晗的演技。雖然鹿晗的演技與像王千源這樣的影帝之間仍然有一定的差距,但是鹿晗的演技正在不斷的進步,未來可期。相信這部劇之後鹿晗的演技也一定會得到更多人的認可。