《幸福還會來敲門》開播,“衛龍夫婦”再度合體,實力陣容受稱讚

《幸福還會來敲門》開播,“衛龍夫婦”再度合體,實力派陣容備受稱讚

自從一部《延禧攻略》爆紅後,該劇的不少主演都獲得了很好的發展。不僅如此,劇中的很多演員也重複合作多次。劇中的“衛龍夫婦”也就是聶遠和吳謹言在二度合作《皓鑭傳》後,又合作了一部現代劇《幸福還會來敲門》。該劇也於8月12日開播。

此次“衛龍夫婦”在劇中也是一對官配CP,不過,他們在開頭是各有歸屬的。聶遠在劇中飾演的是黃自立這個角色,是醫院的住院總,是一位非常優秀的醫生也是一位非常好的丈夫。而吳謹言飾演的是方言這個角色,一位片警夢想是成為刑警。

一開始黃自立是有妻子的,他的妻子是他師父的女兒,也是與他同一個醫院的醫生。他們朝夕相處的相愛了,走進了婚姻的殿堂。可就在黃自立以為要收穫幸福婚姻的時候,在新婚之夜妻子鍾晴居然懷孕了,而這個孩子還是鍾晴和她前夫的。黃自立非常震驚,但因為愛鍾晴,所以就接受了這件事還幫鍾晴隱瞞了此事。

九個月後,鍾晴要生了,兩人準備在私立醫院生這樣別人就不會發現這個秘密。因為鍾晴生的是混血兒,生出來後同事們會以為鍾晴出軌了。所以他們說好去別的醫院生,也永遠保密。誰能想到,因為一個意外鍾晴生在了他們從事的醫院中,所有醫生護士都知道鍾晴的孩子不是黃自立的。矛盾一觸即發,方言因為一個誤會成了黃自立的“小三”。

僅開播兩集,劇情就非常精彩了,讓人期待不已。而且該劇有很多細節都做的很好,比如說黃自立的蘇州話、鍾晴的方言,還有鍾晴懷孕後長胖的細節。

除此外,該劇的演員陣容也很優秀。雖然都不是什麼一線大咖演員,但各個都是演技出眾的實力派。飾演鍾晴的李呈媛、飾演王俊逸的錢泳辰、飾演鍾正道的馮恩鶴、飾演於主任的白凡等等。接下來還有毛俊傑、郭家銘等演員上線,相信《幸福還會來敲門》會不負期待。