《太古神王》結局問天被妖劍控制,傾城血祭妖劍而死,卻被它救活

導語:《太古神王》結局問天被妖劍控制,傾城血祭妖劍而死,卻被它救活

由盛一倫、王子文等主演的《太古神王》已經超前收官,這部玄幻仙俠劇跟同一時期播出的《琉璃》熱度那就無法比了,成毅和袁冰妍的《琉璃》爆火,而盛一倫和王子文的《太古神王》卻已經涼涼無人問津了。

在《太古神王》結局中,我還以為是個悲劇,然而結局還算圓滿的,本以為傾城最終還是逃不了守劍靈姬血祭妖劍的命運,然而結局真的逃不過守劍靈姬的命運,傾城真的為血祭妖劍而死。

秦問天本來想參悟九元府決拔起太古妖劍駕馭它,沒有想到最終還是被太古妖劍強大的魔氣所控,所有人都趕到了拜劍城消滅太古妖劍,可是太古妖劍要和秦問天合二為一更厲害了,太古妖劍控制秦問天毀天滅地。

連暗夜妖皇帝西和他九華門的師弟聯手都打不過太古妖劍,最後莫傾城為了救他父親,也不想問天被太古妖劍控制,也趕到了拜劍城試圖喚醒秦問天,問天看見是傾城恢復了意識,問天為了不想傷害傾城就企圖自殺,人亡劍毀,傾城不想問天替自己去死。

這本來就是傾城自己的使命,於是替問天擋下了太古妖劍,傾城就這樣血祭了妖劍,重新封印了太古妖劍,然而五百年前的悲劇再次重演了,最終還是犧牲莫傾城才能挽救天下蒼生。

莫傾城血祭妖劍而死,太古妖劍被封印,問天恢復以前的樣子不再被控制了,問天抱著傾城,最終也死在了問天的懷裡,這就是莫傾城的命運嗎?結局莫傾城的命運的果然有反轉,她比她的母親凰很幸運,傾城可以被復活。

關鍵時刻,傾城的靈獸出來告訴問天一個秘密,他說它可以救活傾城,只是要犧牲它自己,靈獸將自己所有的草木之力凝成一顆種子,要秦問天放到一個地方種下去,將傾城放到其中,用它的能量供養,傾城或許有一天或許會醒來。

問天將種子種到河邊,將傾城放到旁邊,果然種子生根發芽長成了參天大樹,然而有一天參天大樹和傾城都消失了,問天有些擔心,後來問天又來了河邊,傾城打著雨傘出現在問天的面前,傾城上前主動吻問天,傾城真的醒過來了,二人終於有情人終成眷屬了,好了如果有其他疑問的話,歡迎在下方留言討論。