《流金歲月》朱瑣瑣服裝太前衛,陳道明懟:以後上班最好穿嚴實點

由倪妮、劉詩詩主演的《流金歲月》正在熱播播出,劇中倪妮飾演的朱瑣瑣的服裝實在太美了,無論是明艷大紅裙還是牛仔吊帶裙都突顯她高貴的氣質和奧妙身材。

其實,朱瑣瑣除了可以去賣房子,可以考慮一下當時裝博主,她去精言集團正式上班,穿得那一身行頭也是超美的,長捲髮+大耳環+蘋果綠西裝,內搭配淺粉色吊帶和白色裙子很知性,很有女人味,剛來公司就吸引不少同事的眼球,都誇她漂亮。

還有與楊經理私下聊工作時,短格子外套搭配白色打底+高腰牛仔褲,也是很摩登的。

當然,她也有失手的時候,可能覺得正裝太拘束,她選擇了咖色露肩短上衣露出肚臍,搭配牛仔褲上班,這樣更顯她大長腿和凹凸有致的身材。

巧合的是,她買完咖啡上電梯時與陳道明飾演的老總葉謹言相遇,葉謹言沒搭理她,一心看著手機里的視頻,但作為下屬,這么冷場的氣氛很尷尬啊,朱瑣瑣就沒話找話,問葉謹言是不是也經常買同一家餐廳咖啡喝,葉謹言禮貌回應。

等快到公司里,葉謹言懟她:“以後上班最好穿得嚴實點”,畢竟來公司上班代表了公司的門面,之前追朱瑣瑣的馬先生就是公司的司機,他的西裝革履都是公司配發的,細些決定成敗,精言集團的企業文化還是很標準的。

很顯然,葉謹言見多識廣,見過的美女太多了,可不會因為朱瑣瑣長得好看,就對她放鬆要求,另外,因為她與葉謹言的交集被楊經理看到了,楊經理還質問朱瑣瑣:“你是不是葉謹言派到我身邊的臥底?”,看來在職場混真不容易,各個算盤打得賊精,生怕被算計,朱瑣瑣房子還沒學會怎么賣,頂頭上司就開始防著她了。

學會處理人際關係,也是職場一大課題,據悉,楊經理是個很有魅力的人,劇中他自己都說銷售部有雙位數前女友,對方都自願跟他結婚生孩子,而朱瑣瑣跟著他混,真的不被吸引到嗎,我們拭目以待!