《且聽鳳鳴》成“黑馬劇”啦,3天播放破8千萬,忙追5集看上頭了

要說當下競爭最激烈的電視劇,那么《以家人之名》和《且聽鳳鳴》肯定是能上榜,兩部劇同天播出,但是宣發平台和熱度卻漸漸有了差距。當然了,《以家人之名》是全平台宣發,從而導致這部劇才播出4集,但是播放量卻已經突破1億!那么一開始小編我以為《以家人之名》肯定是會比《且聽鳳鳴》要精彩,可是誰曾想到這部劇竟然成為了黑馬劇,口碑和收視漸漸飆升!

如大家所見,《且聽鳳鳴》也是播出了3天,可是播放量卻一直在創新高。雖說《且聽鳳鳴》已經播出了10集,但因為劇情飽滿又緊湊,加上楊超越和徐開騁合作戲份太有看點,從而導致這部劇總播放量也是突破了8千萬,想必假以時日,《且聽鳳鳴》播放量有可能會超過《以家人之名》呢。

但大家一定很好奇,同期熱播的電視劇《以家人之名》熱度和口碑都是一流,為啥《且聽鳳鳴》還能成為了黑馬劇呢?其實吧,《且聽鳳鳴》本身就自帶了很多熱度,畢竟這部劇改編自原著《神醫凰後》,而即使這部小說被翻拍,可是劇情完全不會魔改,甚至男女主人設更加鮮明,加上這部劇畫風超級精美,大家自然是跟小編我一樣連看2遍也不過癮啦!

那么在《且聽鳳鳴》劇中,楊超越扮演女主鳳舞,一開始主編我的確是為楊超越得演技捏一把汗,畢竟楊超越當初是憑藉“哭”成名,因此大家都擔心她只會瞪眼癟嘴吐舌頭,可是誰曾想到楊超越竟然將鳳舞給演活了,一出場就是古靈精怪的乞丐模樣,而換上女裝後,整個人又是全劇最漂亮的崽崽,機上她表情拿捏十分到位,大家自然衝著“鳳舞”而熬夜追劇啦。

然而,除了楊超越之外,其實男主徐開騁的演技也是可圈可點。實不相瞞,徐開騁只是圈內的二線演員,可是他出演過不少作品,可以說他演戲經驗比較豐富。而這次看看《且聽鳳鳴》“君臨淵”出場戲份,徐開騁太有男主光環了,我一看就被他給迷住了!

當然了,男女演技根本不算啥,重要的是這《且聽鳳鳴》劇情十分有趣,誰能想到《且聽鳳鳴》才播出10集,但是男女主感情線十分清晰,甚至可以說男主君臨淵對女主有愛慕之情,這下大家衝著“鐵憨憨”君臨淵也是要追這部劇吧。

這不,《且聽鳳鳴》男女主感情線的確是很快,畢竟在最新播出的劇情中,鳳舞和君臨淵竟然有了吻戲。這下觀眾都是猝不及防被撒了一臉狗糧吧,就連小編我也是忙追5集就看上頭了呢!

按照《且聽鳳鳴》鳳舞逆襲進程,後續劇情肯定是又甜又虐,你們希望《且聽鳳鳴》能加更嗎?