《巡迴檢察組》:沈廣順弟兄兩人被設計,加上猜忌不敢說出秘密

在觀看《巡迴檢查組》這部電視劇的時候,很多人可能都對沈廣軍弟兄之間的猜忌,感到好奇。這一對難兄難弟,身上都具有很多問題,而且牽涉很廣,始終不願意說出來。那么這兩個人究竟隱藏著什麼秘密,互相都不願意交待出來呢?具體情況,且看下文細細道來。

首先,這兩個人不敢說出知道的真相,畏懼背後那人的勢力。沈廣順不願意揭露鄭瑰麗車禍真相,那是因為牽涉到宋麗敏,故而他需要隱瞞實情,不願意揭露背後的主謀。同時,沈廣順不願意說出那個拍攝視頻的人,一方面則是自己有很多私情不敢說出來;另一方面則是畏懼對方的勢力不敢說。總而言之,這弟兄二人不願意說出實情,估計都是被人拿住把柄,並畏懼對方的勢力,自私自利,不敢說出真相。

其次,這弟兄兩個人都被人精心設計,互相猜忌和憎恨。為什麼這么說呢?一方面對方拍攝沈廣軍“猥褻”侄女兒苗苗的視頻,使得沈廣順和宋麗敏非常憎恨沈廣軍,但是又怕他說出隱藏很深的秘密,敢怒不敢言;另一方面則是沈廣軍自己身上也有很多污點,如騙取保險等問題,更是畏懼沈廣順說出自己背後的幕後黑手,給自己和家人帶來不測。當然,那個幕後黑手恰恰拿捏住兩個人互相猜忌的心理,從而精心設計,將這兩個人拿住,逼迫其封口,從而達到掩藏真相的目的。

可以說,這一對弟兄二人出現的問題很多,都想要掩蓋自己的罪行,不願意交代秘密。同時,雙方互相猜忌,怕招來更大的災禍,畏懼不敢講實話,也是情理之中。正所謂,天作孽有可謂,自作孽不可活。這一對難兄難弟估計都將面對嚴厲的法律制裁。