《琉璃》司鳳幻覺里都是璇璣向他表白,兩人大婚場面好甜,可惜是夢

《琉璃》司鳳幻覺里都是璇璣向他表白,兩人大婚場面好甜,可惜是夢。《琉璃》由袁冰妍,成毅,劉學義,張予曦領銜主演,是一部很精彩的古裝奇幻劇。已經很久沒有看到成毅的新劇了,這次《琉璃》出來完全沒有讓人失望,成毅的古裝造型太贊了。這種仙俠劇最重要的不是顏值,而是男女主演繹上的配合度,男女主的互動讓人感覺到了真摯的感情,觀眾就會看著很入戲把自己當成劇中的角色。

成毅演除了我心中禹司鳳,他溫柔隱忍,默默的付出卻從不求回報,而且成毅的一些眼神細小動作都很貼合人物。一往情深,始終愛著女主,並且有一種微妙的脆弱感但不讓人覺得柔弱,反而呈現出了一個執著的少年感形象,這個人物塑造得很成功。

女主袁冰妍的顏值一直被人吐槽,很多人說她是丫環了,這種評價真的是太片面了。袁冰妍的顏值很高,而且她的演技很好足以撐起女主角的戲份,當初第一次知道她還是在《老九門》中,袁冰妍飾演的丫頭真的太深入人心了。

這部劇中終於不是虐女主的戲份了,而且一直虐男主,題材是比起一般的仙俠劇有創意。最新的劇情中禹司鳳在幻覺里都是璇璣向她表白的場景,而且他們在幻境都要大婚了,兩人身穿紅色喜服的場景太甜了。可惜這終究是禹司鳳的一場夢,夢醒了他依舊要面對不認識他的璇璣。

男女主十生十世的虐心,讓人感到心疼,他們兩人最終走到一起真的很不容易。璇璣的性格真的很討喜,她雖然丟了前世的記憶,但她心裡始終有一個地方藏著禹司鳳。