《琉璃》中禹司鳳顏值驚人,誰能相信成毅30歲了?妥妥小鮮肉呀!

最近正在熱播的《琉璃》小編一集不落地跟著,真是越看越上頭呀,不得不說禹司鳳和褚璇璣這對cp在劇中真的是演得太好了!兩人的各種互動也都是特別甜,讓觀眾看了真的是覺得非常的齁人呀。

該劇講述了天生“六識殘缺”的少女褚璇璣與離澤宮弟子禹司鳳的一段甜虐浪漫的仙俠愛情之旅,作為一部仙俠劇,那女主人公的“顏值”那必須是第一關,兩個人至少看上去要有一種“神仙眷侶”的感覺!在這部劇中,真是被成毅飾演的禹司鳳這個角色迷得死去活來呀,原諒大姨就喜歡小鮮肉喔!

但是仔細百科了一下,成毅竟然有30歲了?哈哈,真的是超乎本大姨的預料呀,他的冬粉原諒我是新加入的喔,哈哈,這顏值給人的感覺妥妥的也就20齣頭呀,不得不感嘆明星真是駐顏有術呀!這樣的顏值加上優秀的演技,妥妥的喜提八月男友果,那是沒得跑了!

仔細扒了一下成毅的百科,畢業於中央戲劇學院的成毅,原名傅詩淇,出生於1990年。原來他從2011年正式進入演藝圈,已經有了9年的時間,而且出演了不少的作品,真的是太優秀了。

《唐宮美人天下》、《青雲志》、《愛在風起雲湧時》、《山河月明》、《長安諾》、《怒海潛沙》等。

原來小編也認識一個小帥哥,是1998年的,叫李宏毅, 和這成毅長得太像了,倆人看上去真的好像啊,但是仔細觀察一下,兩人在氣質上還是有差別的,成毅感覺偏冷,很酷,李宏毅有些邪魅,很吸引人。以至於小編都把他倆弄混了,現在終於認識尊神了,以後一定要好好粉他!

不管是現代劇還是古裝劇,不管是仙俠題材還是探案風格,成毅都有不錯的表現,時裝洋氣,古裝帥氣,什麼樣的造型和角色都駕馭得了,真的很難得了,《琉璃》這部劇一共50多集呢,目前才更新到不到20集,小編覺得更新得太慢了,真是看不夠呀,希望每天都能夠多看司鳳和璇璣兩眼,你們覺得呢?

《琉璃》中禹司鳳顏值驚人,誰能相信成毅30歲了?妥妥小鮮肉呀!對於他的年齡和顏值您怎么看?歡迎參與話題互動討論分享您的觀點,喜歡小編的文章朋友請點讚喔,謝謝你的參與!