《幸福觸手可及》首播黃景瑜演霸道總裁不油膩,張馨予副線CP驚喜

演員陣容被稱為“顏值天花板”的《幸福觸手可及》首播了!確實,黃景瑜,迪麗熱巴,張馨予,胡兵幾位主演絕對稱得上是高顏值大集合。且該劇作為熱巴久違的力作,也頗為受到觀眾的期待,另外這也是黃景瑜和迪麗熱巴首次搭檔演情侶,網友們十分期待兩人劇中各種登對和撒糖。

但期待越高,失望有時來的也會更快。《幸福觸手可及》開篇的劇情確實有些老套了,迪麗熱巴演的“周放”第一集就遭遇了未婚夫愛情的背叛,在拍攝婚紗時發現相處了5年的未婚夫竟然劈腿!

不得不說這樣的劇情太似曾相識了!將女主角的愛情矛盾和傷痛開門見山的展現出來,隨後立馬安排男女主角意外相遇。

而“周放”和黃景瑜飾演的“宋凜”更是太過戲劇化!“周放”被情所傷心灰意冷,穿著婚紗走在公路上,走累了就脫了鞋赤腳走,且別的地方不走,偏偏走在公路中央,有沒有點安全意識呢?

周放走在最中央也就算了,更戲劇化的是宋凜騎著機車不偏不倚迎面正好壓過周放的裙擺。就這樣裙子脫線導致機車跑偏宋凜摔倒,周放也被拽倒翻滾在地。嗯,這就是兩人的第一次相遇,戲劇化的讓人找不到合適的詞語去描述這樣的場面!

兩位主角的見面方式如此老套又不合常理,更意外的是兩人開口的對白就是互懟模式,典型的不打不相識的套路,

而且編劇也偏偏要生硬的安排宋凜和周放有接下來的各種交集,宋凜的手機被摔碎,周放也沒帶手機和錢包,兩人在俗套的劇情展開了強行的人物關聯~

於是,各種生硬的巧合開始了,宋凜請吃飯不放心周放,偏偏當地只有一個旅館,又恰好只剩一個房間,兩人只好萬般無奈的住到了同一個房間~

期間還一度上演了這樣看起來搞笑,但實際上不合常理的情景~順便還讓黃景瑜展現了一下好身材~

總之,宋凜和周放的相遇相識,十分的老套和俗套毫無驚喜,難道除了這樣戲劇化的偶遇方式,沒有別的相遇安排嗎?其實該劇的故事情節也可以,隨著劇情發展周放人設挺討喜的,雖然是富二代,但遭遇未婚夫背叛,又被對方捲走公司資金,又再被宋凜告贏賠錢,可謂是屋漏偏逢連夜雨,倒霉都連串了。

然而,周放卻十分勵志和堅強的面對突如其來的遭遇,靠自己一個個克服難關,人設是不錯。所以從首播來看,除了開篇劇情老套外,隨後劇情故事還是可以,而且故事不是局限於談情說愛,也有職場和商場的元素,也是比較現實題材。

另外,演員方面雖然有不少小問題,但整體來說每個人演的都還不錯。尤其是張馨予可謂是驚喜,飾演的秦清典型的中國好閨蜜。不但為了周放怒打渣男未婚夫,更是各種幫助周放渡過難關,而且短髮的張馨予演這種角色還是十分帥氣的,英氣十足。

此外故事一開始就安排秦清姐弟戀,很顯然秦清和小男友這條感情線,也將是該劇頗為吸引人的另一對CP。還不說,乖乖實習生和御姐范兒設計師之戀,還挺有內味兒的,也迎合了當下不少觀眾網友喜歡的姐弟戀題材。

所以,相對於宋凜和周放的主線CP,其實秦清和左宇霖的姐弟戀副線CP也是另外一大看點。而且從角色搭配來說,張馨予和易大千的搭檔還挺有姐弟戀的感覺的~

當然,張馨予的演技也不錯,她演這種御姐信手拈來,秦清各種撩弟弟的小套路,對愛情那點事的看透,都被張馨予生動的演繹。所以就首播演員表現來看,張馨予顯然是演技最好的,驚喜。

最後來說主角黃景瑜和迪麗熱巴,首播來看兩人其實一開始CP感不濃,但是勝在顏值登對,至於有沒有更多的CP火花,還需要繼續追劇以觀後效。

但黃景瑜的演技還是很自然的,這次飾演霸道總裁演技十分自然。從得知宋凜是集團總裁後,就十分怕黃景瑜故意演繹霸道總裁的那種目中無人的裝X范兒。幸好黃景瑜完全規避了演繹霸道總裁的演技“雷區”,以自己鬆弛又自然的演技,將宋凜這個集團總裁演的比較到位,關鍵是真實感很強,沒有裝X感,更沒有油膩感。

而且黃景瑜也沒有故意去演繹角色總裁的深沉,反而是自然生活化的演技,將宋凜演的既有總裁霸氣感,卻又有著煙火氣,可見對角色理解上,黃景瑜還是到位的。

總體來說,《幸福觸手可及》首播雖然有不少問題,但後續故事還是值得一看的。另外看過首播的您,覺得如何呢?有沒有被熱巴美到,被黃景瑜蘇到呢?