《以家人之名》“小哥”張新成沒與李尖尖在一起,官配已經上線

《以家人之名》播出四天就開分了,可見觀看和評論人數也是很多的,這部劇真的是“來勢洶洶”,頗有“爆款劇”的苗頭。

在劇中,女主譚松韻扮演的李尖尖和“大哥”宋威龍,以及“小哥”張新成的感情戲也引發了很多觀眾的猜測。

不過,無論是從預告片還是從這部劇的“男一”“男二”設定來看,李尖尖最後和“大哥”凌霄在一起的可能性都是更大一些的。

有網友通過目前的劇集來分析整部劇的劇情走向,認為“小哥”齊子秋和尖尖沒有感情戲。

首先,從第一集開始,就很明顯的發現尖尖對凌霄有著一種天然的好感,尖尖第一次見凌霄,就主動想和凌霄玩,還想給凌霄好吃的,而後來凌霄被媽媽拋棄的時候,尖尖說她不要凌霄的話,凌霄就是自己的了,也是對兩個人後期關係的一種暗示。

另外,凌霄對尖尖的感情也是明顯不一樣的,比如在尖尖進入青春發育期時,只有凌霄一個人敏感地注意到了這個問題,還送給尖尖白色的內衣,這中間是有兩性張力的。

但是對於張新成飾演的齊子秋,尖尖可能是一種純“哥哥”的態度,畢竟他們倆真的從小吃住就在一起,而且也算是有一個共同的父親,雖然沒什麼血緣關係。

從預告片來看,宋威龍飾演的“大哥”也是有很明顯的宣誓主權的意思了,看他們之間的眼神,真的是火花四濺啊。

從第3集開始,小哥齊子秋的官配“齊明月”就上線了。

不管是從演員表還是從這個劇情鋪墊來看,齊明月這個角色後期戲份肯定很多,應該會和齊子秋有不少感情戲,不過最終結局如何不得而知。

就目前的戲份來看,齊明月這個人設還是非常討喜的,她的身份是學霸,在一次“英雄救美”中和齊子秋結識,後來四個人成為了好朋友,還一起在冰果店里約“學習局”。

在冰果店中,齊明月無意之間喝了一口齊子秋的飲料,隨後齊明月很尷尬,立刻起身去給齊子秋重新買了一杯飲料,這個時候,“大哥”凌霄有一種看穿了一切的眼神,彈幕里都在刷“看破不說破”。

小編覺得,齊明月這個角色雖然上線的時間短,但是一點也不討厭,身為學霸,齊明月的家庭對她要求時很高的,可是她也沒有因此瞧不起學渣李尖尖,人品和性格都還是很好的,即便和“小哥”齊子秋組成CP也還是讓人感覺不錯。

另外齊明月的演員孫銥,雖然在劇中還未施粉黛,但是打扮起來也是蠻漂亮。

你們覺得齊明月和齊子秋有沒有CP感呢?