《海上繁花》大結局:雷宇崢出獄重新創業表白杜曉蘇,兩人牽手

大家好,很高興又和大家在這裡見面了,目前由竇驍、李沁領銜主的電視劇《海上繁花》正在播出,杜曉蘇在失去邵振嶸之後,她感到無比的絕望和壓抑。

為了買下邵振嶸的房子,杜曉蘇打了好幾份工,期間更是遇到了老同學林向遠。這個林向遠在努力拚搏中迷失了本性,為了自身的利益,他在商場中處處給雷宇崢下套,好在雷宇崢實力過硬,在決策上一向謹小慎微。

只不過林向遠並沒有停手,他一直在找機會給雷宇崢使絆子。而杜曉蘇努力賺錢的舉動博得了雷宇崢的好感,他漸漸感覺杜曉蘇離開邵振嶸是有難言之隱。

但雷宇崢聽到分手的原因,他在真正的釋懷,邵振嶸的死主要原因在邵母身上,雷宇崢為了不讓邵母傷心,他只能把這個秘密保存在心底。杜曉蘇邀請雷宇崢看望邵振嶸資助的兒童,這一次出行增加了彼此的好感。

​杜曉蘇認為雷宇崢並不冷血,同樣雷宇崢也覺得杜曉蘇美麗善良,不知不覺中他愛上了杜曉蘇,每當蔣繁璐惡意使喚杜曉蘇的時候,雷宇崢能能替她解圍。

而林向遠看在眼中並不舒服,他對杜曉蘇同樣也充滿了愛意,在杜曉蘇被房東趕出來的時候,林向遠把公司分的房子讓給杜曉蘇,還把蔣繁璐不要的名牌衣服送給了她。

​雷宇崢得知這一切非常生氣,他不想讓杜曉蘇接受別人的饋贈,雷宇崢關心杜曉蘇的一切,他的做法讓林向遠非常不滿,他開始不擇手段向雷宇崢發難,雷宇崢不明所以中了他的奸計,導致雷宇崢被迫入獄。

杜曉蘇無意中發現了林向遠的計畫,她不想讓雷宇崢的公司倒閉,就戳穿了林向遠的陰謀,在大結局中林向遠被開除,所有的真相大白之後雷宇崢出獄重新創業,表白杜曉宇兩人牽手。

​好了今天的故事就到這裡了,喜歡的朋友可以關注本號,每天都會更新,謝謝大家的支持與閱讀,讓我們明天再見。