林有有自曝第一次給了許幻山,卻不想讓男方有負擔,欲拒還迎?

《三十而已》劇情進入新階段,許幻山渣男面目徹底遮不住了,對待顧佳,各種呵斥,還反問對方為什麼生產這種事自己都決定不了。可是一轉臉,許幻山就投入顏值和身材都不如顧佳的林有有的懷抱,你說氣不氣人?

這還不算,綠茶女王林有有到許幻山家樓下當前台,還特別熱情跟顧佳打招呼,隨後二人加了微信。這可不是平白無故的,而是有目的的。許幻山看在眼裡,過去質問林有有,為什麼要這樣,是不是想宣誓主權?

林有有委屈巴巴地說:那天在酒店是她的第一次,大學時男友苦求她很久,都沒有得到。這讓許幻山心裡倍生憐愛,很不是滋味。可是林有有話鋒一轉,說不需要許幻山擔心。

網友看了以後氣得要砸電視,現在什麼年代了,還拿這種陳腐的東西說事,會有人在意嗎?再說,林有有說的話,誰能相信,也就許幻山這也的傻子才信。這就是高段位綠茶,先故意告訴你所謂第一次,再說不在乎不要你負責的。也就許幻山這種慫貨渣吃這一套。欲拒還迎這種事,實在令人作嘔。

飾演許幻山的李澤鋒不理解,為什麼最近這么多人給他送綠茶。其實道理很簡單,林有有的所作所為,基本就是綠茶的教科書。網友評論:當小三零成本,臨走的時候路費還有人報銷,太氣人了。

對於很多冬粉來說,林有有動搖了爾晴、凌玲、朱露莎在我心中的位置。新金牌娛樂觀察家覺得,林有有之所以喜歡許幻山,那不是因為他這個人,而是因為他有錢、帥氣、有氣質,可是這些都是顧佳培養的,和許幻山本人沒關係。

顧佳不捨得讓他做家務,什麼都是自己動手。許幻山給林有有租了房子,卻在她屋子裡大顯身手,各種活搶著乾。林有有以為自己得到了那個人和那顆心,她以為自己是勝利方,但是其實她是可恥的。

希望通過三十而已這部電視劇,好好反思一下自己,千萬不能破壞別人家庭,否則未來的路會越走越窄。