我喜歡你:路晉強吻顧勝男,誰注意顧勝男的淚水?成路晉的出氣筒

顧勝男和路晉是《我喜歡你》中的男女主,飾演他們的演員是趙露思和林雨申,兩個人在現實生活中的年齡相差整整十八歲,但是在劇中的角色是顧勝男二十一歲,路晉三十六歲,之間相差十五歲,在劇中演了一段非常甜的“大叔戀”。

顧勝男和路晉的第一次見面非常不友好,顧勝男將路晉的衣服弄髒了,第二次見面顧勝男將路晉的車上撒了很多麵粉,再次見面路晉發現顧勝男非常會做飯,為了能夠吃到顧勝男所做的飯,故意想盡各種辦法,讓顧勝男心甘情願地為自己掌勺。

顧勝男和路晉兩個人應該算是“以飯定情”,每當顧勝男做的飯,路晉都會吃得一乾二淨。在最新的預告中,路晉由於無法承受顧勝男和男二號多次私下聯繫,而且男二號還和路晉談話,告訴路晉已經是一個三十多歲的人,但是顧勝男卻年紀輕輕,現在的戀愛只不過是圖一個新鮮感,後續可能就會走向分手。

路晉約談之後,也鄭重的思考這個問題。可是他已經陷入了戀愛漩渦中,根本就不能夠將自己置身事外,將他和顧勝男的美好未來思考清楚,所以路晉一個人在球場打球。此時的顧勝男擔心路晉出了什麼狀況去找他,在球場被路晉強吻,在這個畫面中很多觀眾都非常的心疼顧勝男。

明明是擔心路晉才去找他,沒有想到會被“強吻",而且顧勝男的眼角流著淚水,她看向路晉的眼神,帶著一絲委屈和控訴。路晉看到自己的失態行為,給顧勝男造成了傷害,連忙說對不起,但是下一秒顧勝男又開始”強吻“路晉,這樣的反轉讓觀眾雖然覺得甜蜜,但也不可否認路晉把顧勝男當做自己出氣筒。

當路晉生氣的時候,完全不管不顧自己面前的人是非常喜歡的女人,在這一程度上能夠看出路晉在私底下是一個比較偏執的人,他目前對顧勝男雖然態度非常好,但只要觸及他內心的底線,就容易做出特別叛逆和容易傷害別人的事情,顧勝男就是一個典型的例子。

顧勝男也逐漸知道路晉對他的喜歡,是有保質期的,但顧勝男從小到大沒有這么喜歡過一個男人,如果有人勸顧勝男和路晉分手,那么顧勝男肯定會和這個人拚命,都說掉進戀愛漩渦的男女都會智商為零,顧勝男和路晉就是如此,因為旁人的一句話就能夠輕易的被激怒。說好聽點是因為喜歡對方,說難聽點就是不太成熟。