《勝算》大片效果顯現,加藤下線讓唐飛步步為營,將面臨美色陷阱

諜戰劇《勝算》可謂是這個七月的一大熱門電視劇之一,它不僅有口碑極好的柳雲龍主演,還配備了幾位娛樂圈的老戲骨梁冠華、李立群等人的參演,讓此劇在演員陣容上堪稱豪華。另外,在後期特效製作方面更是啟用了由參與魔幻劇《西遊》(張紀中版本)造型與三維建模的好萊塢團隊操刀完成。這個規模,也算是下了血本的。

《勝算》如今已播完了8集了,前面幾集我們絲毫沒有看到任何比較震撼的戰爭場面,直到第七集的時候鮑里斯為了掩護唐飛,而選擇了開槍自殺的場景,可謂是極為震撼,子彈從鮑里斯腦袋穿過慢鏡頭飛出去的一瞬間,是否有點似曾相識呢?

(還記得戰狼2開場的那刻神來一筆的子彈嗎?不知讓多少人尖叫不已)

《勝算》給人的感覺是細水長流,從最開始的平淡到目前隨著劇情的發展,緊張感亦有所加強。但每一集都會加入幾個笑點的地方,這也許就是該劇的特色之一,整個劇讓人看了之後不會顯得那么神經緊繃。根據目前部分網友總結:

《勝算》需要靜下心來慢慢品味,方能真正走進柳雲龍的內心世界!

如果說以前的柳雲龍是屬於那種文氣型的,那么這一次的他把自己的定位又重新給洗刷了,讓我們看到一個雖帶有痞氣,但又不失睿智、沉穩型的男人。

很多人對於

大冢匡將

飾演的加藤有過很多的抱怨,有人說這個角色的存在是《勝算》的一大敗筆,感覺加藤演技太過於浮誇,一驚一乍,國語又說得陰陽怪氣。不過,小編倒覺得加藤的存在和唐飛起到了一個呼應作用,對於整個劇也起到了穿針引線的效果,而且承認我在看加藤最早和李子龍的對話,到後面的劉翻譯官,很多時候讓我捧腹大笑。

不過,加藤被福原給算計下去了,原本以為自己能坐上警察廳副廳長的位置,結果加藤被福原取而代之,並因他在捉拿鮑里斯的時候犯下了嚴重失誤,而把他給逮捕了。不得不說,福原才是這部劇開播以來最大的“狐狸”。

加藤的突然下線,讓唐飛的神經又繃緊了起來,他回到家靜靜地躺在沙發上整理思緒,以後的每一步路都將是困難重重。福原表面上寬慰唐飛,所有人都對他放心了,承認唐飛不是共黨。但私底下福原卻悄悄布置起他的“美色陷阱”,福原叮囑蔡夢用盡辦法贏得唐飛的心,和他談情說愛,讓唐飛徹底放下心中戒備,從而徹底的了解唐飛到底是“人”還是“鬼”。

後面的情節可謂更加精彩,蔡夢可以說是一位“事業型”女人,也是一直想往上爬的人,至於她將用何種手段來迷惑唐飛,也是頗讓人期待的。