《重啟》毛曉彤上線,人設合理,與朱一龍感情戲並不“尷尬”

《重啟之極海聽雷》,相比《盜墓筆記》其他版本的一大特色就是,在《重啟》中,配角戲份大量增加,除了老一代高人氣配角戲份水漲船高,新人配角也輪番登場。

目前,這劇戲份比較多的主要配角有吳二白、黑瞎子、劉喪。

相比吳二白和黑瞎子的“人設崩塌”,劉喪的表演則顯得討喜很多。

值得一提的是,這次《重啟》的簡介上還有一個非常重要的配角目前還沒有出現,那就是番位僅排在朱一龍之後的毛曉彤。

雖然番位在前,但毛曉彤在《重啟》的前半程遲遲未出現,從預告片來看,毛曉彤將在18集在十一倉里和吳邪相遇。

毛曉彤在劇中扮演的角色是白昊天,是吳邪的“迷妹”,加上她的番位靠前,以及《盜墓筆記》系列一如既往喜歡魔改“BG線”的操作,不少冬粉覺得白昊天和吳邪的感情戲也是板上釘釘了。

其實,按照《重啟》原著的劇情走向來看,白昊天對吳邪的感情,是“仰慕”居多,和愛情還是有一些區別。

劉喪是張起靈的冬粉,白昊天是吳邪的迷妹,而且,白昊天的整個人設和性格也都比較討喜。

在劇版《重啟》里,毛曉彤扮演的白昊天人設比較還原,身材纖細,一張娃娃臉,短頭髮,雖然看起來比較“白甜”但是絕不“傻”。

白昊天對於吳邪的心意表白起來也是相當大膽,從不彎彎繞繞,遮遮掩掩,做一些吃飛醋的行為,好感值拉滿。

重要的是,白昊天是一個很有存在感的女性角色。

在“十一倉”中,白昊天是一個極其熟悉流程的工作人員,在原著設定中,她更是很會游泳,水下本領超強,絕不是一個襯托男人的擺設。

在接下來的預告片中,我們也可以發現,白昊天給吳邪講了大量“十一倉”背後的內幕和流程,認真起來的時候,可愛中竟然還帶點帥氣。

而在飯桌上問吳邪喜歡什麼樣的女生這段戲,小編感覺她也自然不做作,一點不讓人討厭,或許這也和毛曉彤本身清新可愛的長相有關係。

對於小編一個純正的稻米而言,《重啟》的劇情其實已經差不多都知道了,因此吳邪和白昊天的感情戲,以白昊天單箭頭為主。

可是即便是雙箭頭,小編覺得也是可以接受的,畢竟白昊天這么可愛,誰能抗拒!