《以家人之名》大哥小妹太甜,劇透超多吻戲,背後故事令人心疼

這個暑假劇圈有些頹廢,接連幾部電視劇要么有話題卻收視艱難,要么收視高可熱度起不來,作為曾經的收視霸主芒果台更是連連翻車,收視一直上不去,直到遇上了剛剛接檔上新的《以家人之名》,終於等到了個開門紅,市面上三大收視數據統計都獲得了好成績。

更難得的是劇集剛開播就逐漸形成了劇粉圈,不少網友默契匯合,開始關注劇情相關,分析細節猜測走向,如果後續發展不崩,就肯定延續大好開局,這其中有很多一部分觀眾都是被三兄妹的感情線吸引過來的,特別是大哥小妹這一對,不少人都表示知道李尖尖會和凌霄在一起那就放心了!

《以家人之名》講述的是一個奇特的五口之家關於親情、愛情、友情的成長故事,由譚松韻飾演的李尖尖本來差點和由張新城飾演的賀子秋成為異母異父的兄妹,沒想到賀子秋的媽媽卻不告而別,李尖尖的爸爸雖然沒能正式成為賀子秋繼父,但依舊養育起了這個孩子。

由宋威龍飾演的凌霄本來是李尖尖一家的鄰居,但因為媽媽的離開也只剩下爸爸一個親人,最後兩個爸爸湊成堆養大了三個孩子,情節設定合理不落俗套,很是吸引人。

再加上這部劇在開播前還有過一次小出圈,那就是宋威龍和譚松韻的“樹咚吻”!開播成績不錯也在情理之中。

網友更是在預告及劇透中扒出超多吻戲:大哥穿上西裝打上領帶,小妹輕輕撫平肩膀的褶皺,戳戳大哥臉頰,面對這么帥還可愛的哥哥怎么辦,親一口吧。

大哥捏了捏小妹的倉鼠臉,手感真不錯啊,摟過來親一口吧。

大哥和小妹還有最萌身高差,接吻女生閉眼墊腳,男生膝蓋微彎,畫面太甜。

後面還有呢,吻戲真的超多的——捧臉吻,到!睡衣吻,到!臉頰吻,到!

這一對角色演員譚松韻的演技一直線上,特別是涉及戀愛的劇情,每部劇都要崛起一個CP,宋威龍雖然在演技方面一直被指青澀,但吻戲的優秀還是受到了網友的認可的。

不過《以家人之名》到目前為止並不是完全的純甜偶像劇,像大哥和小妹這對背後的故事就很令人心疼,大哥的親生妹妹是因為被他餵食的核桃噎住導致的意外去世,李尖尖的存在對他來說既是撫慰也是提醒,面對小妹肯定是具有強烈的補償心理,也會時不時被勾起內疚。

而網友也早看出,大哥應該一早就暗戀小妹了,雖無兄妹之實卻有兄妹之名,加上親生妹妹身亡這個隱藏虐點,這對戀愛肯定會甜中帶虐,後續三人還會分離,再見又是不一樣的感覺。

還有看過全劇的網友爆料,稱兄妹感情很微妙,也不是完全的男女主雙向戀愛,可見就算有這么多吻戲,這對感情線也並不是順順利利的。

最後網友還發現,這部劇的班底和《下一站幸福》一樣,更是“警鈴”瞬間拉響,開始擔心後續劇情崩塌,如果張新城飾演的小哥也捲入進來成為三角戀,最後變成二男爭一女,這就有些考驗演員演技了。

其實之前播出的《二十不惑》開端也不錯,也是後續劇情崩了才開始熱度滑坡,希望《以家人之名》能維持住吧!