新版《鹿鼎記》首播獲贊,張一山戲精上身,唐藝昕的建寧太可愛

新版的《鹿鼎記》昨晚悄悄地開播了,這個版本的韋小寶是由張一山來飾演,說起張一山最近也是有很多的煩心事。前面一段時間因為感情的事情被大家口誅筆伐,最近雖然是好了一些,但是電視劇方為了保護他還是選擇了幾乎零宣發開播。

該劇也是一部上星劇,昨晚在央視八套播出,而且在愛奇藝與優酷同步播出,在網播平台上,會員朋友可以一口氣看8集。這部電視劇開播之後也是收穫了好評,其中張一山與唐藝昕的演技都被人們稱道。

劇中張一山飾演的韋小寶,在劇中真的是戲精上身,在與建寧公主的一場戲中,他手拿門栓,亦步亦趨、小心翼翼的表情真的是像極了書中的韋小寶,他眼中與動作都把他此時內心的害怕給表現的淋漓盡致。這次張一山的表演做到了恰到好處,讓大家看到了他精湛的演技。

在劇中他與康熙對打摔跤的時候,他的表演也是做得非常的到位,他的面部表情與動作都將那個時候不可一世的心態給表現了出來。在海大富教了他絕招之後,他迫不及待想要贏回來的心態,在第二天的摔跤場上也是表演的非常的到位。

這次張一山的表演,是繼《餘罪》之後大家覺得最好的一次,上次他在《局中人》的表演大家覺得是用力過猛,不過那一次是他想極力的表現那個人物,反而有些讓觀眾覺得不夠真實。這次張一山直接是拿出來看家本領,他把自己的痞帥與韋小寶這個市井人物的性格完美地結合在了一起,這次戲精上身的張一山肯定能夠大家帶來很多的驚喜。

韋小寶的第一個女人就是宮裡的建寧公主,在韋小寶進宮之後沒多久這兩人就相識,建寧公主比較任性妄為,但是這個人的心腸不壞。她與韋小寶在一次次的相處之中,慢慢地喜歡上了這個假太監,最後建寧公主也是不顧一切地跟著他浪跡天涯。

新版《鹿鼎記》裡面建寧公主的扮演者是唐藝昕,說起這位女星大家應該是非常的熟悉,她不僅顏值出眾而且演技也是一流。她飾演的祺貴人、楊雲友、單盈盈、沈碧、任慕研、田靈兒、布喜婭瑪拉格格、步悠然、海蘭珠、歐陽欣等等角色都讓人印象深刻,這次的建寧公主也是演得非常好的一個角色,她在劇中各種搞怪整蠱韋小寶的場面真的是太可愛了。

在昨晚播出的劇情裡面,張一山與唐藝昕的對手戲,兩個人的表演都非常的到位,劇中人物也是被他兩演的非常的豐滿。現在這部電視劇開播了,兩人的演技也是獲得了大家的稱讚,大家也都是非常期待接下來的劇情,想看看張一山後面怎么與他的紅顏知己相處。大家期待這部電視劇接下來的劇情嗎?歡迎大家在評論區留言討論!