有翡:四十八寨小輩,遇事臨危不亂,謝允功不可沒,周翡霸氣十足

《有翡》劇情迎來升級,面臨家園要被毀,周翡、李晟、李妍這三個小輩出奇的意見統一,都表現出英雄的後人。臨危不亂,不怕犧牲,有擔當。四十八寨小輩,遇事臨危不亂,謝允功不可沒,周翡霸氣十足。在李大當家不再寨中他們團結一致對外,他們逝去的祖父看到他們能夠如此優秀,絕對會欣慰。其實他們三人的關係是相愛相殺的角色,彼此是嫉妒也擔心對方。

周翡自幼天資就要高於他們兩人

他們三個人算是從小鬧到大的關係,其實對於周翡李晟一直是心中不服,一直認為自己才是南刀的真正傳人。但由於小時候自己意氣用事並未學自己祖父的破雪刀,而是選擇學劍。在劇一開始就是李晟要與周翡比武,作為男人自己的面子還是很重要。打不過周翡感覺在四十八寨是件丟臉的事情。後來出寨李晟也是集於表現自己,私自出走。周翡為了追他,到最後他們全部走散。

在這一段時間他們都在不停的成長,意識到自己之前愚蠢的做法。當三人再次回到四十八寨,遇到叛變首先都負責起自己的義務。說實在那段有感動到我,還是兄弟姐妹多比較好,永遠都是打斷骨頭連著筋。即使曾經彼此有任何矛盾,遇到事情絕對是不含糊。

李大當家出於愧疚,對李家兄妹過於溺愛

看劇的我們應該知道,李晟、李妍的父親是為了救周翡而犧牲。這對於他們的姑姑李大當家一直是愧對他們。在三人從小到大玩耍中,只要是責罰,都只會責罰周翡。因為這事周翡曾一度懷疑自己不是她娘親生的,更是感覺自己很委屈。其實李晟和李妍他們心中也是知道姑姑對他們的愧疚,心中也是很苦楚。他們也想通過自己的實力來得到別人的認可,而不是別人讓給自己。這種想法李晟是最為明顯,心中暗暗吃著勁。

三人如此優秀,主要在於家風好

家庭教養對於一個人真得很重要,四十八寨的三位小輩就是正好的證明。大敵當前,他們沒有自亂陣腳。當然這個功勞還是要歸功於周翡的情郎“謝允”,仿佛就沒有他不知道的事情,就沒有他辦不成的事情。每次周翡打架,他都是陪在身邊這次回四十八寨依然如此。這次面臨的是強強勁敵,由於寨中無人坐鎮,周翡就要拿出少主的樣子來鎮壓幾位長老。這時謝允在一旁對她提點不少,真不愧是闖蕩江湖、又做過皇帝的人。對於人們心理的活動拿捏的絕對是到位。

李晟首先先去查看敵情,頓時就有當哥哥的樣子。李妍是一個很懶的人,不學無術,一直認為自己有厲害的周翡和哥哥,自己永遠不用想那么多,負責鬧就好了。這次她卻要主動去承擔和她們一起面對敵人的到來。李徵的三個後人都有大俠之風,再加上謝允的幫助,任何困難對於他們來說都不算事。謝允的出謀劃策,周翡的主持大局、李晟的主動承擔、李妍的懂事聽話是他們守候家園的堅實後盾,他們不愧是李徵的後人,一下梟雄。

感謝您的閱讀,如果覺得本篇文章對你來說有幫助的話,別忘了點讚、評論、轉發和收藏喔