《隱秘而偉大》楊奎發現夏處長秘密被滅口,趙志勇反水舉報顧耀東

由李易峰和金晨等主演的《隱秘而偉大》正在熱播中,在劇中,楊奎算起來是一個真小人,三番兩次欺負顧耀東,楊奎雖然是真小人不可怕,最可怕的就是防不勝防的偽君子。

在最新劇情中,楊奎調查邵白塵失蹤案件,查到了沈青禾的倉庫,邵白塵就被藏在貨箱裡,差點就被發現,幸虧夏處長趕來及時替沈青禾解圍,王處長就不敢往下搜查了,王處長還是懷疑倉庫藏了人,就派楊奎再去搜一次,結果又被夏處長阻止。

沒想到楊奎還不死心,第三次暗地搜查倉庫,真的被他發現了蛛絲馬跡,楊奎發現貨箱上沾有血跡,就懷疑沈青禾藏了邵白塵,楊奎發現沈青禾有問題,不但發現沈青禾有問題,而且他也懷疑夏處長也有問題和秘密。

沈青禾撞見楊奎,要殺了楊奎滅口,卻被夏處長阻止,還說楊奎不能死在倉庫這裡,夏處長想出了一個借刀殺人的計策,自己不用出手,讓組織救人時殺了楊奎滅口。這樣誰也懷疑不到夏處長身上了。

回到上海警局,副局長要求莫乾山相關警員寫一份自查,寫一份楊奎出事當晚的報告,然而趙志勇開始黑化反水了,陷害顧耀東,拉顧耀東下水,寫報告時暗地給副局長塞了一個小紙條,是舉報顧耀東跟楊奎的死有關的事情。

趙志勇就是羨慕嫉妒顧耀東,嫉妒他得到夏處長的青睞,嫉妒他得到丁小姐的芳心,嫉妒他運氣好,趙志勇見不得顧耀東比他好,所以再也不顧朋友情誼就背地使壞陷害顧耀東,本來楊奎是最讓人可惡的真小人,沒想到趙志勇比楊奎更加可惡,比小人還小人。好了如果有其他疑問的話,歡迎在下方留言討論。