《秋蟬》為什麼說清泉純子的出現,會成為壓垮葉沖的最後一根稻草

《秋蟬》已經更新至29集,清泉純子的出現再次把葉沖推向了風口浪尖。根據葉沖目前的局勢,清泉純子會成為壓垮他的最後一根稻草。

清泉純子的出現,真正意義上是為宮本打開了一面新世界。一心撲在事業上的宮本卻處處不如葉沖,在戀愛方面更是被懟。從而宮本會越發痛恨葉沖,他把所有的怨恨嫉妒埋在心裡,默默尋找機會等待葉沖身份暴露,葉沖將成為宮本發泄的最終出口。

宮本的為人行事非常謹小慎微,更何況在眾多上級領導面前,但他卻出乎意料要和葉沖單挑劍道。其實宮本的用意很簡單,他想要純子看到他比葉沖更優秀,他顧及不了那么多。

可現實就是這么殘酷,宮本不論輸贏都不可能贏得純子的芳心。首先葉沖是純子的哥哥,她當然希望葉沖能贏,試想如果葉沖輸了,純子只會更加心疼葉沖,繼而厭惡宮本。不論怎么說,宮本都是得不償失,但他會把所有怨恨積攢到葉沖身上。

清泉春子作為電訊科的負責人,她明確自己的職責所在。她憑藉自己過硬的專業,迅速搗毀了很多地下電台。葉沖不得不抽出更多的精力暗中和純子博弈,而這將成為加速葉沖身份暴露的催化劑,論速度他們不相上下,畢竟數獨比賽純子才輸葉沖兩秒鐘。

每次當宮本接近目標的時候,葉沖總能第一時間出現並阻止宮本。索性池城的反應也是夠快,但他已經成為宮本最新的懷疑對象。有時候太多巧合的事情,再完美的藉口都是巧合。

最後來說一說宮本和純子會不會成為戀人?答案是絕對不會。拋開外界因素不說,就純子個人而言,她也是一心撲到事業上的人,這點和宮本很相似。其次,她已經見過更高的山,宮本根本入不了入她的眼。最後,純子從小和葉沖是青梅竹馬,在陪伴時間上宮本輸的很徹底。