《流金歲月》大結局:朱鎖鎖離婚到澳洲結婚,蔣南孫嫁給王永正

由陳道明、倪妮和劉詩詩主演的電視劇《流金歲月》正在播出。

這部劇播到現在,演員的演技得到了認可,劇情上也十分吸引觀眾。

尤其是倪妮飾演的朱鎖鎖和劉詩詩扮演的蔣南孫,事業和感情上的發展太貼近現實。

那么她們最後的結局是什麼樣的呢?我們一起來看看吧。

《流金歲月》這部電視劇是同名小說改編的。

無論是電視劇還是原著當中,朱鎖鎖都是偏愛多金主義色彩的人物角色形象。

電視劇開篇就介紹了,朱鎖鎖難理舅舅兒子的喜愛,愛上了一個憑空出現的馬先生。

開著寶馬的馬先生,每天名牌包包和禮物相送,感動了愛慕虛榮的朱鎖鎖。

可就在朱鎖鎖享受著被愛情滋潤的美好時,才發現這個馬先生其實是個騙子。

他真實的身份其實是葉謹言的司機馬師傅,寶馬車是老闆的。

就連給朱鎖鎖買的那些奢侈品都是挪用的公款。

知道這一訊息後的朱鎖鎖也是心頭一震、細思極恐。

這么熟悉的劇情,不免會讓大家想到2020年7月份播出的《三十而已》中的片段。

朱鎖鎖和王漫妮都是愛慕虛榮類型的女人,也有著相同的遭遇。

只不過,王漫妮遇到的是海王,浪費了感情和青春。

而朱鎖鎖好在立即止損,只浪費了短暫的感情。

可朱鎖鎖之後的事業發展卻一路開掛。

靠著自己的美色和性感的身材吸引到了楊經理,走進了葉謹言的公司,開始了自己的逆襲之路。

從整體上來看,朱鎖鎖算是翻版王漫妮。

而她的感情經歷如何呢?

朱鎖鎖的感情結局

在朱鎖鎖的人生中出現了一位叫謝宏祖的男人。

也就是電視劇當中董子健飾演的角色。

能讓朱鎖鎖心動的男人,自然家庭條件也不會差在哪,謝宏祖也是如此。

原著小說中有提到,因為心中缺乏安全感,朱鎖鎖迫切的想要有個家,就選擇做了謝宏祖的女朋友。

不久後二人便結婚了,朱鎖鎖也過上了心心念念的闊太太生活,每天也能揮金如土,不用愁像之前過著寄人籬下的生活了。

品質生活達到了,朱鎖鎖還為謝宏祖生了個女兒叫愛瑪琴。

但是,越有錢的男人變心越快,最後謝宏祖還是拋棄了朱鎖鎖,和一個姓趙的女人走到了一起。

再次被情所傷的朱鎖鎖感受到了情路坎坷,和謝宏祖離婚後,把女兒交給閨蜜蔣南孫照顧,而她獨自離開了上海。

千金散盡的朱鎖鎖最後嫁給了王永正的表哥,去到澳洲結婚,找到了自己的歸宿和幸福。

而相比之下,朱鎖鎖的閨蜜蔣南孫雖然和章安仁的感情,表情面上十分幸福。

但是二人之間門不當戶不對,生活中的矛盾也逐漸被激化。

對於章安仁來說,表面上衣冠楚楚,心裡卻暗藏著不少小九九。

為了能夠配得上蔣南孫,私下裡做手腳“暗算”王永成,成為了留校老師。

再加上和章安仁青梅竹馬的袁媛介入到二人的生活中,讓蔣南孫越來越沒有安全感。

種種原因下,蔣南孫和章安仁也相繼分開。

蔣南孫也感受得到,相比章安仁王永正才是最適合自己的男人。

儘管蔣南孫經歷了家庭的變故和感情上的挫折,王永正依然對她不離不棄。

從當初最厭煩的男人,到最後成為了自己的愛人,王永正用善良打動了蔣南孫,二人最後走進了婚姻的殿堂。

朱鎖鎖和蔣南孫這對閨蜜,都經歷了人世滄桑歲月無情,也嘗遍了生活的酸甜苦辣。

而她們之間的友情令人羨慕,不管彼此變得怎么樣,都相互扶持同甘共苦。

在人生的過程中雖然過得不盡如意,但在最後都收穫了幸福,各自成為了最成熟的女人,擁有了自己的流金歲月。