《與晨同光》初遙官宣戀情,洛書心痛還要說恭喜,他太難了

這么虐的劇,你放棄了沒?

雖然劇情開始走向虐向,但作為喜歡從一而終,有頭有尾的人來說,一旦開始追劇了,就一定會把這部劇追完,不喜歡半途而廢,爆劇也好,爛劇也罷,一旦開始就不想停止了。

自從子墨和初遙吵架經過洛書的開解之後,子墨就找到了初遙道歉,兩個人也和好如初了,不僅如此,感情更是變深厚了。

因為初遙帶著韓子墨回家還向父母官宣了戀情!

在黎媽媽的眼中,韓子墨是李洛書,於是台詞就變成了“我和洛書正式在一起了”,以洛書的名字,卻不是他這個人。

洛書聽到後心裡一咯噔,有時候甚至有錯覺幻想自己就是那個和初遙在一起的洛書,可是這樣的錯位,只是為了黎媽媽的病情著想。

當洛書聽著這十分令人心痛的訊息,卻不能把自己的情緒表現出來,內心的痛苦只能自己承受,看著初遙和子墨在對面拉著手,心裡十分不是滋味。

就算一個人再怎么扮演另外一個人,精神靈魂都不會是相同的,性格還可以偽裝,但感情和靈魂卻是一個人獨一無二的。

洛書可以扮演初晨作為黎媽媽的兒子,是因為當這份母愛延續到自己身上的時候,並不會怎么樣,母愛是無私的,洛書替初晨接應著黎媽媽的母愛,而原本被拋棄的洛書正在被這份母愛溫暖著,改變著。

可是愛情是自私的,是你只能屬於我,我只能屬於你的獨一無二。

所以當洛書喜歡初遙的時候,他就再也裝不進初晨的套子裡了,這份感情讓他想掙脫出來做自己,可是卻有太多現實顧慮。

聽到了初遙當著家人的面宣布這樣一個隆重的訊息,洛書心痛了過後,還是要繼續扮演初晨的快樂,為了姐姐找到終生幸福的快樂。

於是只能強顏歡笑著說:恭喜恭喜。

太心痛了,洛書真的太難了,他的人生為什麼這么慘?沒有光芒。

之後,還要看著初遙和子墨撒狗糧,看著兩個人可以名正言順地一起離開,有說有笑。

只剩下洛書看著他們幸福的背影在風中凌亂。

在風中凌亂。

凌亂。

剛好此時初遙負責的地產項目老總打來電話說投資的問題,初遙就要去處理了,就問子墨能不能送她去。

子墨一句“給老婆大人當司機,是我分內的事”,一臉笑容,然後初遙就搭上了他的手,莫名就被甜到了。

只是對於看著這一切發生的洛書來說,真是太心痛了,眼睜睜地看著自己喜歡的人和別人在一起,卻還要說恭喜,沒有比這更慘的人和事了吧。

洛書真的是太難了,誰能來救贖他?