《獵狐》大結局:於小卉如願,夏遠稼琪載譽而歸終成眷屬!

由王凱、王鷗、胡軍、劉奕君等主演的《獵狐》正在熱播,這部劇開播後取得了不錯的成績,豆瓣分高達8.0。《獵狐》之所以受歡迎,劇情是其中一個原因,另一方面是這部劇的演員陣容,全是實力派。王凱和胡軍兩人之間的猜忌,以及與反派劉奕君之間的博弈,都是十足的看點。持續熱播二十餘日的經偵大劇《獵狐》,在為觀眾奉獻一幕幕鬥智鬥勇、精彩絕倫的追逃好戲後,即將迎來全劇大收官時刻,這讓不少劇迷意猶未盡、戀戀不捨。

連日來,故事主線條正在密集收攏,楊建群身為支隊隊長,因一時貪念最終毀了自己的一生,在案件中犯下了大錯,為了維護妹妹楊建秋,放走了王柏林。被妹妹坑害的楊建群,一錯再錯。楊建群兄妹自首,孫銘、趙海青、唐洪逐一歸案。

而老狐狸王柏林雖然困獸猶鬥,他的八年逃亡生涯,卻也終究難逃法網,之所以讓他“存活”到最後,無非是用來壓軸,藉以點綴收官劇情而已!

而劇中的幾條情感線,於小卉最終得償所願,夏遠、吳稼琪走到一起,也同樣是毫無懸念,只不過,還有一對兒情投意合的小情侶,卻是有緣無分、結局虐心!

要說哪個劇中人物的遭遇最可惜?很多觀眾會認為是於小卉,甚至覺得她是一錯誤終身。

於小卉,原本是北江市金源證券公司交易員,和警察夏遠青梅竹馬,也是未婚夫妻的關係,但因為她追求自由,因原有工作無趣而辭職,後經人設計,進入證券公司,結識薦股人郝小強,並逐漸被其所洗腦,私開賬戶,違規交易,在善惡邊緣逐漸滑落。

從遇到郝小強開始,於小卉就內心萌動、如醉如痴,感覺重新活出了自己,夏遠在心中的存在,也逐漸變得模糊。這並非夏遠不夠優秀,也無關小卉道德,只是說愛情殘酷,於小卉對郝小強才最有感覺!

為了郝小強,她義無反顧。克瑞股價大跌時,夏遠就在身邊,她卻已經視而不見,滿腦子都在對郝小強的擔心;於小卉、郝小強被捕後,兩人爭著為對方擔責,感情已經超越一切;而於小卉出獄後,夏遠竟連見面機會都沒有,她對過去感情哪還有半點惋惜呢?

劇中夏遠、吳稼琪的男女主角之戀,雖然花前月下的戲份較少,但兩人志同道合、心心相印,特別是在最新劇情中,夏遠、吳稼琪遠赴非洲追逃時,兩人的愛情有了突飛猛進發展,相信大結局時肯定“撒糖”,夏遠、吳稼琪“在一起”應該毫無懸念!

令人遺憾的是,在最後的結局中,錢睿、艾琳最終沒能走到一起。也許這是一種因果吧。

感謝各位網友能百忙之中閱讀本文章,你們的閱讀和評論是小編繼續堅持創作的動力,今天小編給大家分享的內容就暫時先到這裡了,感謝大家的觀看!