《重啟之極海聽雷》加更,每周讓你看個夠,朱一龍下周將淚點滿滿

7月21日深夜,根據新浪電視的訊息,由朱一龍主演的《重啟之極海聽雷》將會在下周開始加更,由原先的每周三、周四一共4集,變為每周三、周四、周五一共6集播放,並且表示該信息屬實,是最新的訊息。

據悉,《重啟之極海聽雷》原名為《盜墓筆記之極海聽雷》,這部劇改編自南派三叔的同名小說。該劇由南派三叔親自監製和編劇,由朱一龍、毛曉彤、陳明昊、黃俊捷、陳楚河、胡軍、謝君豪、瞿穎等人主演的一部探險題材劇。

故事的內容為《盜墓筆記》後傳的故事,講述了吳邪經歷多次下墓後導致肺部疾病,活不久已,多虧獲得聽雷之法等因素延緩了病情,開啟新的人生,和王胖子、張起靈重組鐵三角的故事。

根據此次訊息來看,會加更《重啟之極海聽雷》的集數,但是以現在來講,下周應該是下個禮拜的更新,但是筆者嚴重懷疑就是這周的加更。不過,筆者前去視頻平台查看後,兩大視頻平台都沒有改變該劇的播放集數,這是否會真的加更還未嘗可知。

不過,也有冬粉觀眾表示,其實是南派三叔“逼宮”了,才會加更。

如果如觀眾的想法來看也很有可能,該劇每周只播出4集的集數,很難維持住熱度,雖然在開播的前一段時間保持了熱播劇第一的位置,但是很快的就被《三十而已》超過,而《二十不惑》也緊隨其後,似有超越熱度之意。

話說原作者南派三叔發的多是《重啟之極海聽雷》的相關動態,看得出他對於這部劇是十分的上心,也是自己嘔心瀝血的誠意之作,也不怪乎他表示,“我現在看到所有帶重啟兩個字的,都以為是自己家的熱搜。”

不得不說的是,該劇和之前他親自參與的此系列不同,南派三叔此次作為監製、編劇的《盜墓筆記》系列是真的良心劇,無論是畫面質感,或者是故事情節,亦或者是人員的選搭上都是可以做到優良,讓觀眾看完真的是欲罷不能,十分想看下一集。

其實,筆者覺得加更還是有加更的道理的,在接下來播出的劇集中,就會來到吳邪、王胖子、張起靈、劉喪他們逃出南海王墓的戲份,在這段戲份中吳邪是要吐血的,因為肺疾的原因以不同的狀態表達他身體的大限來臨,動不動就會吐血,朱一龍的戲份將會淚點滿滿。

如果只是每周播放4集的話,那真的是很折磨觀眾,讓人無法一口氣看完,一個懸念留個四五天的話,這種方式會讓觀眾的觀劇體驗極差。

《重啟之極海聽雷》就要在下周之後開啟加更的模式了,一口氣可以看6集,也可以領略到被大家稱為“血包朱一龍”的戲份,看看他這次“優雅”的吐血方式有哪些,而且還可以一次看個夠,並且他們還會前往十一倉、雷城等地方,這些地方將更加的撲朔迷離,拍攝的質感也更加的高級,大家下周就不見不散了,相遇在劇集中吧。