《韞色過濃》:糖分超標的電視劇,看張予曦 丁禹兮先婚後愛

啦啦啦,啦啦啦,期待已久的《韞色過濃》終於上映,這部女追男的甜劇,第一集就甜的齁死人,毫不客氣升級成了會員一口氣看了六集,剩下的這一星期就感覺要熬幹了自己等下去。

與我同感的大有人在,這部劇妥妥的會火了!

與別的瑪麗蘇傻白甜的劇情不同,一改霸道總裁愛上我的情節,而是勵志明星蘇矜北和高冷醫生周時韞本就是天生一對,兩家定下的娃娃親,嗯好吧,這個時代能想出這樣的梗,看在男女主顏值線上的份上,我就不計較了。

第一集便是兩人定親的日子,but兩個當事人都是工作達人,一人忙著拍戲一人忙著救人,通通缺席。可是猿糞來了,就像狗屎運,擋都擋不住。老天爺安排了一個小小的車禍,女主便被送到了周時韞的手裡。

就在昏迷的最後一眼,一身公主病的蘇矜北看到了一雙清澈深邃的眼睛,猶如一汪深潭,女主從此就掉了進去,這就是傳說的一眼萬年沒錯了。話說原著黨都覺得丁禹兮的眼睛確實漂亮,還是比較符合

更給力的是劇情毫不拖沓,不到半集就發糖。以往的電視劇套路,吻戲那都是吊著觀眾的胃口到大半路呢。蘇矜北在手術後,半醒狀態親了我們周大醫生,周大醫生徹底蒙圈了這個節奏相當帶感呢。

不過看到現場留下的帶有口紅的口罩以後,蘇小姐姐還找人家算賬,說人家趁虛而入,趁人之危奪走自己的初吻,決定要報復人家周醫生。

報復的辦法便是讓周醫生愛上自己,然後自己再瀟灑的抽刀斷水,讓欺負自己的男人哭去吧。果然跟公主啊。

而周醫生私底下早已經問了度娘,那個躺在病床上嬌滴滴的蘇大明星,就是自家二十幾年的媳婦本尊。

所謂知己知彼百戰不殆,蘇大明星人設沒有原著的精明,有點二,但是活潑可愛。所以女追男的戲碼正式上線,在對敵人不了解的情況下只能嘗試多種辦法。

當然,看人沒有美醜之分,都是一堆器官的直男中的直男,表面根本沒有get到女主的信號,常勝將軍蘇大明星敗下陣來。

可是,表面波瀾不驚,內心卻十分享受的周大醫生,你好意思嗎?

在第五六集周時韞大哥要求下,男主邀請女主一同回家祭祖,可是我們女主是個敬業的演員,不得不在晚上回來拍一檔綜藝節目。

於是,她怕男主生氣便決定用自己宇宙無敵的美女氣質,製造氛圍達成目的的辦法。洗澡之後沒有電吹風,借男主的。

用各種姿勢撩撥,讓氣氛達到自己要求,事實上,在直男又紳士的面前,只有自己陶醉,人家只是在專心擼貓。

除此之外,男二肖醫生和女二經紀人迪迪的戲碼也是相當夠磕了,還是劇中喜劇的擔當啊。兩個人因為蘇矜北初吻被偷事件開始了故事情節,由於肖大醫生花名在外、見到美女又十分“猥瑣”的表情。迪迪第一個想到的“壞人”便是他,於是便產生了誤會,兩個人也算是不打不相識。

要不說該部電視劇情節進展神速呢,兩個人再次見面便酒後滾床單了,因為蘇矜北擺脫迪迪去肖醫生那裡,打探周醫生的情況,要了解敵人掰回一局。迪迪便想到了看似安全又極其危險的辦法,灌醉他!於是,把自己也搭了進去。

半夜睡覺的肖大醫生,被樓上漏水澆醒了,十分生氣的敲開樓上的門,竟然是和自己有一夜qing的迪迪,驚不驚喜,意不意外!

見過借題發揮的,還真沒見過肖醫生借蛋發揮這種騷操作

。每天早上一個煎雞蛋,沒有了怎么辦,移步樓上去借咯。有借有還再借不難,雞蛋是要還的,但是火鍋還是要吃的。還了一個雞蛋,蹭了一次二人的晚餐,肖醫生果然是老司機啊。

就算沒有男主女主的戲碼,這男二女二的戲碼也是夠豐富的了,

真讓人覺得有種拿了主角劇本的穿越感。

如果張予曦、丁禹兮兩個人還沒有讓你過癮,那再加一個鮮肉師銘澤呢?師銘澤在劇中也算是本色出演了,飾演的是藝人徐嘉瑋。奶萌帥氣的小弟弟在無意的一個瞬間,就愛上了小姐姐蘇矜北。滿屏粉紅泡泡的甜,那隻好注定了徐嘉瑋是承受被虐戲份的那個人了。

儘管剛剛開播,但是好評如潮,被甜到上呼吸機的女人們,真怕扛不住越來越猛的後續劇情。

記得這周要鍛鍊身體,增加抵抗力,迎接下周更新吧。