白昊天真實身份瞞不住了,早在第一季時三叔便暗示了,她對吳邪另有企圖

《重啟2》於9月13號悄然開播,播出僅兩天便占據了熱度榜第一,三叔在裡面填補了很多第一季留下來的坑,特別是由毛曉彤飾演的白昊天,她在《重啟2》裡面的戲份多了很多。

很多觀眾都很疑惑白昊天的身份到底是啥,她真的想表現出來的那樣單純,僅僅是喜歡吳邪才跟在他身邊的嗎?其實早在《重啟》第一季的時候,三叔便已經給觀眾們暗示了白昊天身份不同尋常,也表明了她對吳邪是另有企圖。

白昊天的角色到現在為止還是一個非常純真可愛的小迷妹形象,她沒出現之前,吳邪一沉浸在命不久矣的陰影之中,白昊天的到來吳邪多了笑容,慢慢的忘記了自己所患的肺癌。白昊天作為吳邪的快樂源泉,它的身份真的如此簡單嗎,當然不是啦。

不知道大家還記不記得白昊天第一次出場的時候,她和丁主管一起坐在指揮室,所有人都聽命於她倆,能夠和一個主管平起平坐。這是三叔第一次暗示觀眾們白昊天的身份不簡單,雖然沒有說出來,但是這樣的暗示已經夠明顯了。你們還覺得白昊天的身份簡單,地位低下嗎?

三叔第二次暗示是在吳邪需要儘快升級的時候,白昊天暗自引導著吳邪,使用最快升級的辦法做牙劊。如果白昊天真的是一個單純的小女孩,她又怎么會知道做牙劊升級最快,還有意無意的引導著,她一切的行為都像是受到什麼指示一樣。

第三次暗示是吳邪和王胖子破解信箱的時候,在破解的過程之中,發現這個信箱是用白昊天的名字來命名的,密碼更是和白昊天有著很大關係。白昊天身份到底是啥,她為何知道這么多,她的身份成了一個謎團。

在第一季大結局的時候,白昊天的身份已經揭曉了,說她是十一倉的族長。但是白昊天真的只是一個小小的族長嗎,那吳二白被困吼泉又是誰出賣的呢?如果白昊天還有其他的身份,那她接近吳邪就真的是另有企圖了。