《重啟2》吳邪掉入棺液肺病痊癒,完虐江子算,與小哥深情對視

導語:《重啟2》吳邪掉入棺液治好肺病,完虐江子算,與小哥深情對視

由朱一龍、陳明昊、黃俊捷等主演的《重啟之極海聽雷》第二季正在熱播中,不過該劇也快到了收官的時候了,在劇中,吳邪等人在三叔筆記本的指引下安全到達了雷城的主殿。吳邪終於見到了能夠平復一切遺憾的神器了。

雷城又在電閃雷鳴,吳邪快要不行了,沒有時間了,然而吳邪在神器下看到三叔的幻影,應該是三叔自己通過聽雷存下的影像給後來者留的遺言。

焦老闆的人馬也找到了雷城主墓室,焦老闆也想用神器實現自己的願望,焦老闆想要得到財富,可憐他到死也沒有實現自己的願望,卻意外平復了吳邪的遺憾,吳邪跟焦老闆打鬥之際,意外掉入了地底下的金水棺材中,吳邪全身泡著棺液。

吳邪的肺病意外地被治癒了,而焦老闆實現財富的願望卻破滅了,焦老闆瞬間崩潰到處亂跑,而江子算再次找到了吳邪,又要替他姐姐報仇,一開始吳邪被江子算打的動彈不得,後來吳邪被打通了任督二脈,力量驚人,武力值直接碾壓江子算,江子算才意識到吳邪的願望實現了,他的肺病被治癒了。

於是他救吳邪幫他實現他姐姐復活的願望,吳邪終究於心不忍殺阿寧的弟弟,吳邪也給了磁帶讓他聽雷,希望也能平復他心中的遺憾,果然江子算也算實現了他的願望,臨死前誤把三葉當成他的姐姐,三葉本來就跟她姐姐阿寧長得很像。

吳邪肺痊癒後就去小哥和胖子他們,當吳邪出現在小哥面前,幫他對付焦老闆的人,小哥也意識到吳邪的病已經被治癒了。

小哥深情地看著吳邪,笑而不語,二人緊握拳頭,胖子吃醋又感動,看到吳邪肺病痊癒也上前抱著他們,還說了最讓人感動的一一句話:鐵三角一個角都不能少啊。可見,他們三人的兄弟情真是感天動地,他們三個人都願意為對方犧牲。雷城或許不能平復每一個人的遺憾,但是至少算是平復了吳邪和江子算心中的遺憾吧。好了如果想知道更多的話,歡迎點擊關注小凡娛影。