《親愛的自己》李思雨“怒扇”劉洋很解氣,一個細節太好笑了

由丁黑、符策欣和任重執導,蘇曉苑和閆琳編劇的都市情感勵志劇《親愛的自己》正在湖南衛視和流媒體播出,該劇由劉詩詩和朱一龍領銜主演,闞清子、彭冠英、李澤鋒和陳米麒聯合主演,目前更新至第19集。

李思雨和陳一鳴在上海買房了,兩人本該很高興,但卻又鬧矛盾了。兩人在劇中鬧矛盾都成了家常便飯,就連觀眾都已經麻木了,但看到每次都是陳一鳴道歉,觀眾還是很心疼他的。

魏亞雲送給劉洋親手織的圍脖,也因這條圍脖,讓劉洋和張芝芝的感情徹底破裂。

張芝芝發現了圍脖,與劉洋大吵了一架,而且還去劉洋的公司找“小三”,魏亞雲承認她與劉洋的關係。張芝芝怒罵,劉洋不但沒有維護張芝芝,還打了她。劉洋的行為引起“公憤”,這么做觀眾都不能原諒他。

李思雨得知張芝芝被打了,立馬跑過來,看到張芝芝被打的樣子,拿起手上的包朝著劉洋扔過去,隨後一巴掌狠狠地打在了劉洋臉上。李思雨衝動的時候,就連陳一鳴和顧曉菱兩個人都沒能攔住她。

看到劉洋被打,陳一鳴趕緊把兩人拉開,顧曉菱在背後抱住李思雨,但李思雨還是很生氣,對張芝芝說“被人打了一巴掌,就得這么打回去。”

隨後對劉洋說“你打女人,算什麼男人 ,有本事你跟我一對一單練。”邊說著邊用腳踹劉洋,場面一度混亂,但不得不說,李思雨是真的很剛,不愧為“社會思雨姐”。

看到劉洋被打,觀眾很過癮,當看到陳一鳴把李思雨飛起來的腿給她折起來收回去的時候,觀眾大笑起來。

為何會發笑呢?可能是因為陳一鳴的這個動作與打架的畫面很違和,看到李思雨用盡全身力氣去踹劉洋時,不但沒碰到劉洋,而且腿剛飛出去就被陳一鳴一把抓住了,所以觀眾被逗笑了,很多觀眾還重複看了好幾遍這個畫面。

劉洋和張芝芝這么一鬧,他們離離婚應該不遠了,就連觀眾都在勸兩人趕緊離婚。離婚後的張芝芝將開啟自己新的人生,經歷了這么多,相信她會蛻變,然後找到更好的自己,也希望張芝芝能夠擁有真正愛她的人。

很多觀眾看到劉洋怒打張芝芝,都希望兩人就此徹底分開,因為劉洋的行為,讓很多觀眾不能原諒,如果後期兩人復婚的話,觀眾可能不能接受這樣的結局。