《燕雲台》首播,唐嫣竇驍陷“三人行”虐戀,演員陣容絕無僅有

進入十一月後,多部現代劇強勢霸屏,《從結婚開始戀愛》反套路甜蜜撒糖,引得追劇觀眾少女心爆棚。《親愛的麻洋街》甜虐催淚,也是大家爭相追的好劇。李易峰、金晨主演《隱秘而偉大》也即將來襲,也是一部未播先火的爆款。

比起現代劇來,古裝劇市場較為冷清,《如意芳霏》《九流霸主》兩部網劇至今沒開分,《如意芳霏》雖然有鞠婧禕、張哲瀚但是網紅風妝容被觀眾大肆吐槽,《九流霸主》男主人氣不太高,難成爆款。

在當下熱播劇中,雖然古裝劇後勁不足,不過大家不要擔心,馬上就有一部古裝劇會成為爆款,就是由唐嫣、竇驍、佘詩曼、經超領銜主演的古裝大劇《燕雲台》,這部劇突然悄無聲息的開播。

小編給大家劃重點啦!追劇日曆看這裡。《燕雲台》共48集,在騰訊全網獨播,會員每日19:40分更新,可以搶先看6集,非會員每日22點起同步北京衛視更新。該劇將於11.15日起開啟VIP超前點播特權,11.22日起超前點播直通大結局。

《燕雲台》在開播前四小時官宣,發布定檔信息,可以看出騰訊對這部劇還是非常有信心的。即使是沒有任何宣傳,但是憑藉超強的演員陣容,這部劇也是話題度十足,剛剛開播就有2-3個話題霸占熱搜榜。

在這部劇中,唐嫣的顏值、演技雙雙線上,由於是結婚生子後復出的首部作品,所以關注度也很高。大部分網友是非常肯定唐嫣的演技的,但是有不少網友吐槽:“唐嫣為什麼忽胖忽瘦”“拍打戲的時候,替身穿幫了。”

唐嫣拍這部劇的時候,正好是懷孕期間,所以有些打戲拍不了也正常,希望大家不要因為這件事,給她貼上不敬業的標籤,畢竟情況特殊。

《燕雲台》的演員陣容超級奢華,是十一月絕無僅有的神仙陣容,唐嫣、竇驍、經超演技線上,佘詩曼、劉奕君、譚凱、寧理、蔣凱、邵兵、莫小棋都是演技派戲骨,連打醬油的都是王媛可這樣演技與顏值齊飛的實力派。

古裝勵志史詩劇《燕雲台》講述了蕭燕燕從天真開朗的少女,成長為大權在握的鐵血太后的故事。

唐嫣飾演的蕭燕燕和竇驍飾演的韓德讓少年相識,但是陰差陽錯之下,蕭燕燕嫁給了韓德讓輔佐的主上耶律賢,唐嫣、竇驍、經超深陷“三人行”虐戀,又是一部催淚的古裝劇。

這部劇的配角演技一個比一個精彩,唐嫣、竇驍的曠世虐戀也很有看點,唐嫣、佘詩曼、盧杉在劇中飾演三姐妹,但是因為三姐妹分別嫁給了不同的派系,之後命運也隨之發生顛覆,劇中好姐妹“相愛相殺”的戲也很過癮。

《燕雲台》首播,唐嫣、竇驍曠世虐戀,佘詩曼、劉奕君戲骨雲集,豪華的演員陣容絕無僅有,目測該劇會成為十一月爆款古裝劇,你喜歡追劇嗎?