《如意芳霏》現代番外:徐晉傅容再相遇,喬以容追愛高冷總裁,先婚後愛太甜

伴隨著爭議聲,由鞠婧禕、張哲瀚、劉奕暢、王佑碩、許佳琪等主演的古裝劇《如意芳霏》迎來了大結局,大結局中傅容以正妃之位再嫁肅王,兩人總算還是走到了一起。不過大結局並沒有出現觀眾期待已久的“母憑子貴”場景,很多觀眾表示意猶未盡。

最近,劇方為了滿足觀眾的期待,在當貝影視放出了一則長達51分鐘的現代版番外。番外中肅王回到現代變成了拍賣行的老闆徐晉,傅容也變成了女老闆喬以容,兩人開啟了女老闆追愛高冷總裁,兩人從假結婚開始,先婚後愛的戲碼太甜蜜了。

肅王等待千年只為再次和容兒相逢,終於在現代遇到了傅容,她搖身一變成了女老闆喬以容。和傅容一樣,喬以容也能在夢境中感知過去和未來,她在夢中多次夢到過徐晉的身影,所以在第一眼看到徐晉,就認定他是自己命中注定的白馬王子,於是開啟了一出女追男的反撩戲碼。

在與青梅竹馬的溫平(也就是古代的安王徐平)設計一出訂婚現場被拋棄後,喬以容故意尋死吸引徐晉。在喬以容的循循善誘之下,徐晉終於鬆口和她假結婚,兩人開啟了一段為期一年的契約婚姻。

婚後喬以容更是用盡一切手段開始反撩,開啟了一段意外不斷的“喬以容追夫記”。先是在徐晉生病時貼身照顧,醒來後第一眼就能看見她。然後在損友溫平的慫恿下,一起看恐怖片尋求保護,結果害怕的卻是我們看上去高冷的徐總。接著喬以容又化身賢妻良母為徐晉做早餐、打領帶,漸漸融入他生活的每一個角落。

本以為我們高冷的徐總被喬以容成功撩到,還答應和她去遊樂場過生日。沒想到徐總早就看穿了喬以容的小九九,喬以容反撩失敗,成了大型翻車現場。在遊樂園偷親徐晉後,喬以容被徐晉抓個正著,以違反契約為理由,將她從家裡趕了出去。

可喬以容不是那種輕易放棄的人,被趕出去後還是死皮賴臉地不肯走,還無意中發現了徐晉放在書房的體檢報告單。上面寫著徐晉身體老化,各種器官也已經衰竭,剩下的日子已經不到一年了。喬以容明白了徐晉對她忽冷忽熱的原因,於是故意吃花生過敏騙他來醫院看他。

徐晉匆忙趕到醫院,發現是喬以容故意的,二話不說扭頭就走,喬以容追了上去,還趁機表明自己的心意。喬以容告訴徐晉自己已經喜歡他很久了,因為他總是出現在自己的夢裡,夢中他們是一對恩愛夫妻。徐晉聽後不為所動,說喬以容愛上他是違反契約婚姻的,約她12月25日離婚。

喬以容的反撩看似招招失敗,實則招招致命,徐晉早就愛上了她。徐晉看似冷酷無情,心裡卻有苦難言,雖然自己也很想陪在容兒身邊,但自己剩下的時間不到一個月了。在最後的日子裡,他只想儘可能為她做點什麼,於是偷偷地在離婚協定上將自己的所有資產都留給了她,希望她在離開自己後可以活的更好。

離婚前一天,徐晉還是來到了喬以容跟他約好的遊樂場。喬以容看到他扮成聖誕老人,本來以為他是來給自己驚喜的,沒想到徐晉給了她一份離婚協定書。徐晉還坦白兩人的過去,告訴喬以容她的夢都是真的,兩人在古代確實是夫妻,他千年以來的守護和等待,就是為了與她再相遇。

喬以容聽後更加不願意離婚,她毅然決然地撕毀了離婚協定書。既然他們剩下的日子不多了,那就更應該珍惜現在,不管將來怎么樣,他們只要珍惜現在擁有的一切就夠了。徐晉聽完喬以容的真情告白,也決定放下顧慮,能在千年之後和她好好地愛一場就夠了。

故事到這裡就結束了,很多觀眾表示意猶未盡,這么甜蜜的先婚後愛戲碼一集怎么夠看呢?跪求原班人馬再拍一部“速溶夫婦”的現代劇,滿足所有冬粉的願望吧!你希望這部劇有續集嗎?