《我,喜歡你》:笑岔氣!明明是催吐救人,卻玩起了人體泡泡機

都市愛情輕喜劇《我,喜歡你》是由趙露思、林雨申領銜主演的一部網劇,趙露思飾演的是俏皮美廚娘顧勝男,林雨申飾演的是霸道總裁路晉。

這兩人的故事從路晉要收購顧勝男所在的酒店開始,以路晉沉迷於顧勝男的絕美菜品為由頭,演繹了一段甜中帶虐的爆笑追愛故事。

劇中的顧勝男還是以往的趙露思式的俏皮搞笑風格,可萌可颯的那種,分分鐘都在抖包袱。對比起一本正經、反應略微遲鈍還有代溝的總裁路晉,她們間的每一次角色碰撞都帶有令人捧腹的笑點。

初次交手就是完敗

顧勝男為了給閨蜜報仇出氣,認錯了對方的車,把氣撒到了路晉的跑車上。又是撒麵粉又是堵空調出風口的,還用面做了個便便放車上。

而這些都被路晉給抓了個現行,還拍下了視頻證據。顧勝男企圖冒充韓國人矇混過關,可惜路總裁見多識廣,是個真懂韓語的人,並沒有讓顧勝男混過去。

顧勝男就這么的欠下了一筆“巨額”的修車費,還不能賴賬,她自然也是憋著氣的。

玩人體泡泡機

路總裁對飲食很是挑剔,別的廚師做菜根本瞧不上,只對顧勝男的菜青睞有加。

在做一道女巫湯時,因為沒有熬到足夠時間,被路晉偷偷提前食用而中毒。

待顧勝男發覺之後,她給路晉灌了一碗洗潔精水,想著能催吐,而且還配合地扇了幾個耳光。

但催吐不怎么成功,反而出現了意外的情況。

路總裁居然吐出了肥宅泡,而顧勝男似乎也忘了搶救這回事,開始玩起來了人體泡泡機。她覺得擠壓路總裁吐泡泡似乎是一件非常有趣的事情,全然沒有了救人的急迫性。

誰能想到一個酷帥有才的年輕總裁,身家億萬的商界大佬,有一天居然會在一個要被他收購的酒店廚房地板上,被一個女人當泡泡機按著玩!

還挨了幾個便宜的耳光!

每按一下就能吐幾個泡泡,顧勝男也很是驚奇的。大概能如此操弄一個富二代、一個牛氣哄哄要收購她們酒店的大老闆,尤其是能合理又不負責任地扇人家耳光,一定是一件很爽的事情吧。

畢竟,顧勝男因為弄花了人家的跑車,被抓了現行,目前正欠著修車錢沒還呢。

結語

顧勝男在《我,喜歡你》中的角色表現有很明顯的趙露思風格,很善於利用台詞節奏和表情形體等埋包袱製造笑點。

這段玩人體泡泡機的劇情,趙露思也很好地表現出了緊張、驚詫的情緒。可能她在看到路晉能吐泡泡時,也是很懵的。

但她還是遵從內心的選擇,動手按了下去,還不止一次,也讓觀眾又多了一次止不住的笑聲。