《驪歌行》傅柔遭周王表白,卻不拒絕,又險些被梁王玷污清白

導語:《驪歌行》傅柔遭周王表白,卻不拒絕,又險些被梁王玷污清白

由許凱、李一桐等主演的《驪歌行》正在熱播中,在劇中,傅柔的愛慕者真的很多,有的是見色起意的,有的是真心愛傅柔的,可傅柔心裡只有盛楚慕一個人,傅柔的青梅竹馬子方哥哥喜歡她,盛楚慕愛她,就連周王也喜歡傅柔,對她窮追不捨。

周王作為皇子他更容易接近傅柔,周王表白傅柔,說給他一次機會,傅柔卻不拒絕,這讓周王對傅柔還心存幻想,並沒有因此放棄傅柔。

本來喜歡傅柔的有3個男人,並非傅柔腳踏3條船,而是他們一廂情願而已,嚴子方和周王是真心喜歡傅柔,自然不會用強,然而還有一個人也覬覦傅柔,還是一位皇子,但比周王差遠了。

他就是梁王,梁王德行太差,太上皇還寵著他,才有恃無恐,梁王竟然又看上了傅柔,還假借蘇太妃的名義約見她,梁王覬覦傅柔的美色,這次傅柔的清白恐怕要被玷污了。

盛楚慕終究還是遠水救不了近火,最後還好他出手相救,從梁王手中救走了傅柔,他就是周王,要不是周王及時出現救了傅柔,傅柔的清白就不保了。

傅柔自從升官被派到皇后身邊伺候,更是惹人注目了,對傅柔來說並不是好事,這意味著傅柔想出皇宮就更難了,要想嫁給盛楚慕恐怕就更加困難了。

其實在我看來,傅柔既然不喜歡周王,就不應該給周王希望,就應該拒絕他的表白,傅柔既不避嫌,又不拒絕,讓周王還對她抱有幻想,這樣的做法最終傷害了兩個人的感情。如果有其他疑問的話, 歡迎在下方留言討論。