《如意芳霏》會員收官 大結局高潮來襲網友不捨盼彩蛋

由愛奇藝出品、絲芭影視聯合出品,出品人龔宇、王曉暉任總監製、林國華任監製,戴瑩任總製片人,林健龍、陳國華執導,鞠婧禕、張哲瀚、劉奕暢領銜主演,王佑碩特別主演,THE9許佳琪、SNH48姜杉、王奕婷、楊亘、SNH48宋昕冉等主演的輕古風甜爽劇《如意芳霏》今晚迎來會員大結局。速溶夫婦重重誤會如何解開,閃婚閃離虐人虐己後,兩人還能如從前一般嗎?一切風平浪靜後,眾人未來何去何從?跌宕劇情、愛恨情仇、懸念伏筆……一系列元素匯聚融合,讓網友對大結局直呼期待。

高潮迭起虐心情節頻出 眾人命運撲朔迷離

最新劇情中,情節一波三折節奏緊張。傅容(鞠婧禕飾)誤會肅王(張哲瀚飾)對父親的死負有責任,交還信物決心和離,而後在護送西河郡主和親之路上兩人雙雙墜崖,在世外桃源中互訴衷腸冰釋前嫌,討論起何時要小肅王,著實甜蜜。二人也在崖下遇見安王(劉奕暢飾)的異瞳母親,為安王的結局埋下伏筆。去往玄翰送親的"速溶"夫婦遭遇安王埋伏,傅容誤以為肅王已死決心殉葬,誰知安王狸貓換太子半途將傅容擄走,趕回救人的肅王與安王展開決鬥,傅容為救肅王捨身擋劍,二人深情上演"生離死別",虐心至極。

劇中其他人物也迎來各自命運終局,告白宣言自"手背吻"後無限撒糖,帶來冬日裡的一抹暖色。小侯爺(王佑碩飾)排查送親之路時負傷,傅宣(許佳琪飾)誤以為他腿傷未愈,貼心送上輪椅,兩人在山上來了一段"滑坡吻"開啟恩愛大戲,場面一時好笑又好嗑。兩對CP情路各異,風雨與彩虹並行,傅容能否挺過凶局,與肅王雙宿雙飛?結局會是全員HE放心甜,還是有人歡喜有人憂?最終謎底都將在今晚大結局中一一揭曉。

甜爽當道熱力燃遍全網 反套路爽點助力出圈之路

該劇播出至今收視一路領跑,熱度席捲全平台。圍繞網劇展開的相關話題帶動觀眾趣味追劇,多個話題斬獲熱搜高位,強勢出圈,除了大結局讓人翹首期盼,該劇在播出後的亮眼細節和成績也值得回顧與探討。

相比傳統甜劇,該劇不管人設還是情感刻畫都更細膩大膽,給了甜劇客群新的刺激。女主角傅容勇敢機敏,獨立堅定,不管是與肅王的感情還是如意樓的事業,想要的只管去爭取。相比以往甜劇里"撒糖過猛"的模式,女性敘事的視角,不僅在撒糖的節奏和力度上掌握的更到位,而且還把糖撒出了慢慢釋放的感覺,與過往的甜劇相比爽感加倍。

甜劇模式上的創新之外,輕快的現代敘事也與年輕客群一拍即合。女一女二擯棄互撕盡顯暖心親情,主副CP目標堅定專一不移,還連爆"不要你報恩,要你抱我""何時母憑子貴"等高能金句,以年輕人喜聞樂見的方式完成了創新嘗試。

《芸汐傳》良心"售後" 現代篇花絮愛足三生三世

《如意芳霏》作為《芸汐傳》的姊妹篇,也是鞠婧禕與張哲瀚的二次搭檔,兩人再續前緣默契升級,人物情感與前作一脈相承,加深甜爽記憶點的打造,故事情節也更具密度。 齁甜的圓滿大結局更是填補冬粉曾在《芸汐傳》中目睹"西芹"CP陰陽兩隔的意難平,這波良心"售後"惹得網友大呼"飆淚,我圓滿了""還沒嗑夠,請繼續"。

主創團隊積極回響網友"敲碗等彩蛋"的呼聲,將正式上線現代篇花絮。時空斗轉,星移變換,兩人於現代再次相遇,肅王跨越千年的守護,傅容(喬以容)堅定不移的守候,又有什麼樣的故事在等待著他們?這些懸念有待觀眾們揭曉答案。

大結局沒嗑爽速溶CP的網友,鎖定11月28日周六釋出的《如意芳霏》福利彩蛋現代篇花絮,一起守候鞠婧禕張哲瀚,看三生三世一雙人,情緣深鎖愛到底!