《秋蟬》結局:葉沖臥底身份曝光被她救出,兩人共同抗敵收穫愛情

《秋蟬》大結局:葉沖臥底身份曝光被她救出,兩人共同抗敵還收穫愛情

最近《秋蟬》的熱度持續升高,因為任嘉倫又開始圈粉模式了。此前身穿錦衣衛服裝的“陸大人”已經夠帥了,沒想到如今身穿西裝和軍服的“葉沖”更加帥氣,有魅力。

在《秋蟬》中,任嘉倫飾演的葉沖是一個愛國青年,但是他的身份卻是日本高級軍官。其實,葉沖是一個潛伏在日軍內部的愛國青年,他的代號為“秋蟬”。在如今的劇情里,相信大家已經看得出葉沖是個好人,而且他與何櫻的感情線已經很明了了。那么,這部劇會迎來一個怎樣的結局呢?葉沖潛伏在日軍內部會不會被發現?他與何櫻又能不能走到一起呢?

此前,李曼也出演過這種類型的諜戰劇。當時她也是女主角,只可惜演到一半就犧牲了。這次觀眾都希望,何櫻能夠和葉沖走到最後。會不會如願以償?以下為大家揭曉!

葉沖從小在日本長大,清泉上野是他的養父,他與清泉上野的女兒清泉純子是青梅竹馬。

在小時候,葉沖和純子感情很好,純子一直想著能夠嫁給葉沖,和他一起成家立業。可是後來葉沖回到了中國,日本侵華後,純子與葉沖戰到了對立面。純子為了找葉沖,跟隨父親來到了中國。但是葉沖早已經不是當初的少年郎了,他雖然從小在日本長大,但是在民族大義面前,他決不允許別人侵占自己的國家,殘害自己的同胞。於是他加入了中國共產黨,不過這個身份是被隱藏起來的。唯一知道他身份的,只有代號為“檀香”的上線徐永仁。葉沖接到徐永仁的任務,就是以“秋蟬”為代號,潛入日軍內部做臥底。葉沖憑藉自己小時候在日本的經歷,以及認識的幾位日本高官,成功的打入了敵人的內部。

不過在日軍內部,葉沖始終危機四伏。清泉上野、佐藤大藏、宮本蒼野都對他不信任。除此外,還有不知曉他真實身份的同胞,對他也是抱著恨意。幸好,葉沖憑藉他的勇敢和聰慧,一次次的與敵人們鬥智鬥勇。只可惜,他的身份最終還是曝光了。後來,他要被送回日本受審,這代表著他要走上死路。不過,因為愛人何櫻的幫助,葉沖成功逃出的虎穴。

此後,葉沖和何櫻都在香港做地下工作,最後他們擊敗了宮本蒼野和清泉上野,還擺脫了對他由愛轉為恨的清泉純子的追殺。後來,抗戰勝利了,葉沖與何櫻也收穫了珍貴的愛情。可是他們的革命還在繼續...