《大俠霍元甲》漸入佳境,霍東覺出生高奇黑化,陳真終於上線?

日前,由趙文卓、釋小龍和毛林林主演的功夫正劇《大俠霍元甲》正在熱播中,有網友調侃,趙文卓這一版《霍元甲》是最憋屈的一版,剛出虎穴又入狼窩,多災多難,不僅被縣令算計,被鷹四打壓,還被鴉片毒害。

不過,隨著劇情的推進,高潮部分即將來襲,但是,編劇也埋下了幾條線索,那就是霍元甲弟子之一高奇很可能黑化。在最新劇情中,高奇為救霍家人連殺三人,本以為霍元甲會感激自己,沒想到卻被趕出師門,從劇中高奇的性格來看,確實比較衝動,和霍元甲的隱忍形成鮮明對比,這也不禁讓觀眾猜測,高奇黑化已成定局,到底是否如此,我們還是持續關注吧。

隨著霍東覺的出生,大家備受期待的釋小龍飾演的陳真也終於即將,王雲影難產,沙燕想殺了王雲影上位,不過最終還是被王雲影和霍元甲的愛情所感動,選擇幫助王雲影,最後成為霍元甲第一位女弟子。有意思的是霍元甲槍挑鷹四,也大開殺戒,為何要把徒弟趕走,這一點有些觀眾想不通。

此次,釋小龍飾演的陳真可以說是備受觀眾期待,雖然還暫時沒有上線,不過,預告已經出了,初出茅廬的陳真要拳打霍元甲,腳踢精武門,不過,和霍元甲交手之後,被霍元甲武德和功夫折服,選擇拜師霍元甲。

後面也是挑戰一眾高手,開啟自己的暴走之路,總體來講,趙文卓和釋小龍的打戲還是非常出彩的,不過,慢鏡頭依舊被很多觀眾詬病,如果沒有慢鏡頭,相信該劇豆瓣評分應該不止7.1。

從評分來看,該劇算是傳奇劇導演郭靖宇這幾年的口碑之作,畢竟《娘道》和《小娘惹》等劇的評分大家已經看到,所以,很多觀眾還是非常認可這部劇的,也非常的振奮人心,講述的也是大仁大義,家國情懷。

不管怎樣,我們還是期待接下來更加精彩的劇情吧,也希望在經歷了這么多之後,霍元甲能夠逆襲,不要再一直隱忍下去了,希望未來能夠看到更多振奮人心的大劇吧。