《隱秘而偉大》定檔:小人物的大情懷!

冬天就快來了,冬天的第一部年代劇你選擇看哪一部呢?近日,《隱秘而偉大》的定檔可謂是讓眾多冬粉們欣喜不已了。該劇於2018年3月就已經完成拍攝,遲遲未播,可謂吊足了觀眾的胃口!不過“酒香不怕巷子深”,好劇不怕沒人看,這部凝聚了眾多心血的作品即將於11月6日在央視八套首播,並且在騰訊視頻和芒果TV同步播出,快帆的朋友們又有可以追的劇啦!相信《隱秘而偉大》不會讓大家失望!

《隱秘而偉大》主要講述了心懷正義、初入職場的小警察顧耀東,在遇到地下黨沈青禾、夏繼成後,歷經撕扯、困惑、磨礪,最終成為出色的共產黨員的故事。

近年來的年代劇或大氣磅礴,或短小精緻,總之各有各的特色。題材也是各有所長,親情、友情、愛情的團結、淳樸、感動被體現得淋漓盡致。因而年代劇作為一個亟待開發的市場還是十分需要好劇的充斥的。而《隱秘而偉大》的出現,恰好填補了這一空白。

可以說導演的視角是別出心裁的。從一個小小的剛入職警察的成長過程展開,通過他的視野觀望這個社會的起落沉浮,而警察在這個社會的急速變遷中,找到了自己的定位,致力於為自己的信仰而奮鬥。這樣的成長無疑是正向而積極的,給看劇的觀眾也帶來不少正能量呀!

總而言之,《隱秘而偉大》是非常值得細看而品味的。李易峰、牛俊峰、金晨、王瀧正的精彩演繹會給我們帶來怎樣的震撼呢?快帆的小夥伴們可以精神抖擻來追劇啦!且看《隱秘而偉大》會如何讓我們感慨萬千!