《親愛的麻洋街》持續熱播中 許魏洲獲口碑熱度雙豐收

由許魏洲、譚松韻等演員領銜主演的電視劇《親愛的麻洋街》近日正在持續熱播中。開播至今,許魏洲所飾演的男主角歐小劍引起觀眾廣泛討論,人設豐滿博得無數網友好評,演技實力得到進一步認可,新媒體及網路熱度也居高不下。

歐小劍人設被熱議 臥底人生引人心疼

許魏洲飾演的歐小劍是麻洋街大名鼎鼎的“小霸王”,性格高冷霸氣,是不少街坊口中不學無術的混混。在張狂不羈的外表下,許魏洲更是詮釋了歐小劍隱忍蟄伏的另一面。作為多年的臥底警察,歐小劍的生活被抓獲犯罪團伙和恢復警察身份包圍,甚至不惜承客群人的冷眼和不解也要堅持心中正義之事,立體感的人物設定引起觀眾心疼。在近幾集的劇情中,歐小劍因臥底身份再次與身邊人出現嫌隙,美強慘的人生引網友大呼“求輕虐歐小劍!”。

許魏洲演技獲好評 熱度攀登持續霸屏

許魏洲在《親愛的麻洋街》中多以全身黑色搭配的造型出現,港風氣質超群,再次引起觀眾對於顏值和身材的討論。除此之外,許魏洲的演技更成為網友一同熱議的話題,他準確詮釋出歐小劍的張揚與隱忍令無數觀眾感到共情,收穫一大批劇粉。開播至今,許魏洲登社交平台熱搜榜多達20餘次,vlinkage、雲合數據等新媒體榜單也位居前列,達成熱度與口碑雙霸屏。

電視劇《親愛的麻洋街》正持續熱播中,劇情撲朔迷離引人入勝,在命運的起伏中歐小劍又將何去何從?讓我們一同期待。