《瞄準》大結局:蘇文謙設計假死,池鐵城中計在墓前被一舉拿下

大家好,很開心又和大家在這裡見面了,目前由陳赫和黃軒主演的電視劇《瞄準》正在熱播當中,劇中蘇文謙和池鐵城生死約開始,為保證秦紫舒母女的安全,把他們交給了歐陽湘靈。

很多網友表示:蘇文謙能不能找個靠譜的人?歐陽湘靈從劇情開始,她的職業就是職業送終,前有楊之亮後有殷千粟,你就一點也不害怕嗎?

歐陽湘靈帶秦紫舒來到約定好的紅玫瑰咖啡廳,兩個女人在一起最喜歡的事情就是吐糟前任,兩個人接下來就是一波回憶錄,秦紫舒秀完恩愛後,不服輸的歐陽湘靈也開始了她與楊之亮的故事。

這兩集真是水啊,主角的進度條是一點都沒有。蘇文謙和池鐵城兩個人的生死約是各懷鬼胎,池鐵城策劃如何刺殺秦鶴年。

蘇文謙想盡辦法找到刺殺的目標,急得像熱鍋上的螞蟻。池鐵城在比賽中占盡了風頭,為顯示蘇文謙的實力,編劇也是煞費苦心了。

蘇文謙關鍵時刻來了一個神反轉,率先找到了槍,男主角就是男主角,無論多么困難的環境,總能衝出重圍之死地而後生,並且成功解救秦鶴年。

池鐵城見任務失敗後帶著徒弟們逃之夭夭,開始了下一輪的暗殺。有網友透露,池鐵城的這次暗殺弄的特偵組人員人心惶惶。

蘇文謙也變得很被動,於是心生一計,以其人之道還治其人之身,蘇文謙設計讓自己假死,池鐵城成功中計,得知痛苦扒墳,被蘇文謙一舉拿下。

好了今天的故事就到這裡了,喜歡的朋友可以關注本號,每天都會更新,謝謝大家的支持與閱讀,讓我們明天再見!