《雙世寵妃3》劇中最大的反派並非女帝,而是深藏不露的他

導語:《雙世寵妃3》劇中最大的反派並非女帝,而是深藏不露的他

由梁潔、邢昭林等主演的《雙世寵妃3》正在熱播中,第三季的熱度恐怕要遠超於前兩季的熱度了,畢竟大家等了3年,終於等來了第三季,還是熟悉的原班人馬,第三季也沒有讓大家失望。

第一季中,小檀一個人穿越,第二季墨連城一個人穿越,第三季是墨連城和小檀兩個人一起穿越了。而且還是穿越到女子為尊的東嶽國。雖然跟《傳聞中的陳芊芊》題材相似,但是不存在抄襲,畢竟女尊題材的很多,只不過剛好《傳聞中的陳芊芊》火了,網友才知道他們都是女尊題材。

好了言歸正傳,在劇中,按照目前看來,小檀穿越到男卑女尊的東嶽國,墨連城的父親想篡位奪權,大公主曲眉兒也想篡位奪權,這些都不是最大的反派,女帝才是背後運籌帷幄的大反派,他們的一舉一動都被女帝監視者,自然知道他們想篡位奪權。

在劇中,女帝心思深沉,城府極深,不僅想坐穩皇位,還想獻祭檀兒奪取檀兒的身體,繼續統治東嶽國,等待那個曾經被自己殺死的連城公子。現在只是當墨連城只是替代品,但墨連城終究不是連城公子。

大家以為女帝就是劇中最大的反派嗎?其實不然。女帝並非最大的反派,而是深藏不露的他,他就是被魔帝附身的韋縱橫。魔帝從始至終就是最大的反派,第一季和第二季都沒有消滅他,第三季才是魔帝的終結。

魔帝暗中讓鎮魂珠發生異動,鎮魂珠的力量爆發,讓墨連城和檀兒才穿越到男卑女尊的東嶽國,魔帝把墨連城夫婦弄到平行空間的東嶽國,殺了鎮魂珠宿主煜兒,就是為了好奪取鎮魂珠。

總而言之,墨連城夫婦從男卑女尊的東嶽國回來後,魔帝離灰飛煙滅就不遠了,第三季才是魔帝的終結。估計第三季結束後再也沒有續集了吧。如果有其他疑問的話, 歡迎在下留言討論。

想了解更多精彩內容,快來關注小凡娛影