三十而已:顧佳向許幻山借錢被翻白眼言語打擊,他卻給林有有大手筆租房一年

由江疏影、童瑤以及毛曉彤主演的都市情感大劇《三十而已》,從一開播就受到了很多人的關注,劇情也隨著發展牽動著網友們的心。目前的劇情主要演到王漫妮回到老家小鎮上做事兒,也有了相親對象張志;鍾曉芹和鍾曉陽在一起了,但是兩人的年齡等因素,讓這段感情從一開始就有點不合適。作為劇中的苦命人,顧佳這個人物不僅把家庭照顧得井井有條,對於煙花廠的貢獻也是非常大的。然而為了幫助茶葉廠的工人們,顧佳選擇了在茶葉廠這條道路上走到底。當然最開始還是會虧錢的,這部分一直都是煙花廠在填坑,誰想現在許幻山有了外遇,對顧佳的態度也變化很大。

顧佳給許幻山說因為在宣傳上面走錯了道路,所以錢花了沒有效果,現在顧佳還想向許幻山要點錢去做宣傳。然而即便顧佳好聲好氣的說出來,許幻山開始有點不耐煩的翻了白眼。並且隨後說出打擊顧佳的話:你接受你也有幹不成的事兒。

看到這樣的情況顧佳仿佛明白了,許幻山現在已經不支持自己了,所以她也誇下海口“以後不會向煙花廠拿一分錢”。要是放在以前許幻山應該會幫助顧佳,並且親自去搞定這件事情吧,誰知道現在有了林有有後,他對顧佳也是非常不友好,就有點過分了吧。

顧佳向許幻山借錢被翻白眼,他卻給林有有大手筆租房一年。許幻山終於還是沒有能夠逃脫林有有的撩撥,在公司附近給林有有租房,連林有有都說“這房子也太大了吧”,而且一租就是一年的時間。不過看林有有對許幻山的態度,真的是各種夸。看到許幻山在組裝東西,居然說“你怎么什麼都會啊”,看到廚房還說“以後我給你做飯吃”等等。

這樣看來,顧佳本來就是女強人,有些地方還是要向林有有學習的,許幻山在林有有這裡找到了成就感吧。

讀者朋友們,你覺得最終許幻山會和顧佳繼續生活嗎?