《重啟之極海聽雷》第二季剛播就發了倆便當,她能撐到大結局嗎?

這段時間追的劇數量雖然蠻多,但普遍都是短劇,沒一會就看完了,感覺有些劇荒,沒有想到,心心念念的《重啟之極海聽雷》第二季居然開播了,這種幸福來得太過突然,雖然看完8集已是周一的深夜,但有好劇看,多晚都值得!

《重啟之極海聽雷》第二季還是原班人馬,朱一龍、毛曉彤等主演,事實上跟其他季播劇不同,這部劇本來就是一起拍的,只是分成了兩季罷了,所以演員還是那一批,劇情也是無縫銜接,一上來就是吳邪跟白昊天進死當區冒險,過程依舊是驚心動魄!

跟第一季的後半段相比,《重啟之極海聽雷》的第二季一上來節奏明顯加快了不少,開播的第一天更了8集,吳邪已經從死當區找到了聽雷的線索,並且跟薛五爺一番鬥智鬥勇之後,已經開始去救二叔了!

此外,這《重啟之極海聽雷》第二季剛開播就發了倆便當,編劇下手也是挺“果斷”的,啞女跟飄飄相繼下線,直接給第一季留下的兩條感情線畫上句號。講真,雖然第一季里這兩條感情線有些拖節奏,還喜歡放歌播回憶,不過看到啞女跟飄飄相繼領便當,感覺還是挺殘酷的,如果說啞女是自己作的話,那么飄飄下線就有些可惜了,畢竟她是為了胖子才領的便當。

而看到啞女跟飄飄一上來就領便當,讓我突然有些擔心白昊天,她能撐到大結局嗎?按照三叔的習慣,這個系列裡的女主,好像就沒幾個有好結局的,特別是跟吳邪搭的,就更難了,畢竟這個系列是屬於鐵三角的,拖家帶口不合適!

不過小白既然成了四妹,我想還是有機會活下來的,就是這個過程會比較曲折,其實在十一倉的時候,小白就因為吳邪,幾次陷入了險境,而接下來遇到的肯定會更加危險,僅僅接下來那幾集預告,都看到了小白又中槍又中箭的,想想後面還有22集,小白的追星之路真心難呀!最後問題來了,大家覺得二叔的隊伍里,誰是“二五仔”?