《長安諾》正在熱播中 成毅趙櫻子韓棟深陷命運博弈

由悅視傳媒、悅亨影視、新媒誠品、橙子映像傳媒、中匯影視、歡瑞世紀出品,著名導演尹濤執導,劉芳、李惠敏編劇,成毅、趙櫻子領銜主演,韓棟、梁婧嫻、韓承羽、何中華、鄔靖靖、劉萌萌、趙文浩、趙東澤、薛澤源、唐瑞雪、張墨錫、傅方俊、黃羿、李澤、付夢妮主演,楊超越、張睿、黃宥明、盧星宇、楊晉恆特別出演,王勁松、王琳友情出演的古裝女性成長情感鉅制《長安諾》隨著昨晚劇情的播出,矛盾愈演愈烈,人物關係和身份也進入新階段。

在昨晚的劇情中,大盛與大梁交戰,蕭承耀無心戀戰,只想帶著所獲戰利品撤兵。大盛王蕭承睿勃然大怒,燕王蕭承煦獻“攻心計”,自導自演敵軍放火燒軍營。此舉激起了大盛邊防兵士的鬥志,還趁機整治了承耀一番。承耀嬌縱控兵,中敵軍埋伏無法脫困,承煦施巧計擾亂大梁軍隊,解救主力大軍。承煦凱旋,承睿大喜,為其設宴封賞。承耀心中不服氣,更大言不慚不敬王上。宴會後承煦、承耀起衝突,兄弟幾人的矛盾愈發明顯。此戰之後,大梁對大盛仍虎視眈眈,茗玉無意間說出反間計,給了承睿靈感。承煦在戰場上巧用此計除掉敵軍主力,再獲得讚許。

承煦屢獲戰功被封賞,婚事問題被多方重點關心。蘇玉盈向自己的姨母喬惠妃提出,讓其撮合自己和承煦的婚事,喬惠妃想到此事於自己有利,答應玉盈自己一定出力。另一邊,承睿為攏絡承煦,也為了掌控承煦的一舉一動,有意促成此事,要王妃說服承煦娶蘇玉盈。承煦婉拒王妃美意,王妃只好希望茗玉出面勸承煦接受,茗玉心如刀絞,卻也知道此婚事已經是板上釘釘。婚宴當晚,茗玉眼睜睜看著蕭承煦與蘇玉盈拜堂,承煦作為臣弟敬酒茗玉,二人相互祝福,眼中卻蓄滿眼淚。

在今晚播出的劇情中,蕭承煦大婚當晚與蘇玉盈起爭執,怒出家門。承煦茗玉二人在祭祀殿擦肩而過,承煦卻意外發現了茗玉留下的荷包和裡面的字條。承煦大婚後再見茗玉,承煦玉盈二人親密相依,場面看得人心裡不是滋味。在已播出劇情中,承煦茗玉錯過的愛情,讓網友直呼虐心。劇中承煦茗玉的扮演者對角色的詮釋能夠讓觀眾感受到初見時戀人間的深情,身份錯位後不摻雜曖昧,更多的是欣賞之情。悲傷的心情從紅了眼角,到蓄滿淚水,再到眼淚留下來的過程展現出人物思緒和心情積累到傾瀉的過程,更容易讓觀眾共情。

另一個轉折點也將在今晚劇情中顯現。蕭承耀再次闖禍被關進地牢,承煦承軒兄弟二人意外從他嘴裡聽到有關母妃殉葬的信息。承煦掛念許久的事情終於有新進展。承軒心急知曉詳情,不聽哥哥勸告,私自拷問承耀,讓其說出事情的來龍去脈。承耀身在牢中又遭遇新危機,承煦承軒能否得到自己想要的線索,承耀的交換條件又能否變成“護身符”,值得觀眾期待!

蕭家兄弟矛盾不斷,他們會如何相處?承煦和茗玉二人今後又將何去何從?所有答案今晚揭曉。今晚20點騰訊視頻全網獨播,每周四五六20點更新2集。