盤點熱播劇《秋蟬》的六大吐槽點,你都知道嗎?

有的男星因公布戀情掉粉,有的男星因結婚掉粉,但任嘉倫婚後事業卻發展得更好,他主演的諜戰劇《秋蟬》正在熱播。不過這部劇開播後卻慘遭吐槽,下面我們來看看《秋蟬》的六大吐槽點,你都知道嗎?你有這樣的感受嗎?

吐槽點1:男女主角cp感弱

任嘉倫和楊紫、譚松韻組的cp都挺受歡迎的。而李曼則和張若昀等男星組過cp。李曼和任嘉倫的顏值都不低,但是很多觀眾吐槽兩人cp感弱,給人感覺不是很般配。

吐槽點2:女性角色智商堪憂

劇中男女主角初始是在酒會上,女主角試圖刺殺男主角,但是女主角何櫻的行刺計畫也太簡單了。還有靳香、薛萍等女性角色也是給人感覺很衝動,有勇無謀。因此觀眾吐槽劇中的一些女性角色的智商堪憂。

吐槽點3:劇情老套

男主角英雄救美,男主角人設過高等都曾被吐槽吐槽。一些網友吐槽這部劇的情節太過老套,還有就是給人感覺不夠真實。還有網友吐槽這部劇是披著抗戰劇外衣的偶像劇。

吐槽點4:劇情不夠嚴謹

《秋蟬》的劇情多次被網友吐槽,比如接頭暗號太過簡單,上來就背詩,一點改動都沒有。還有網友吐槽男主角光環太明顯。劇中女主角行刺男主角,結果心臟附近中槍了但她的表現卻讓人感覺怪異。

吐槽點5:任嘉倫的演技存在爭議

任嘉倫在《秋蟬》中的各種造型真的很帥,但一些網友吐槽他面癱,感覺他的表演不僅固化而且還很呆板。還有網友覺得他不像是一位心思深沉的特工。任嘉倫在《錦衣之下》中的表現備受好評,但這次他的演技卻被吐槽了。

吐槽點6:實力派演員下線太快

張涵予、王勁松、李小冉等實力派演員都有參演《秋蟬》,但這幾位實力派演員的戲份少得可憐,張涵予和王勁松更是第一集就下線了。有網友調侃說大咖僅僅是來開路的嗎?