《裝台》宋丹丹上線,大明星派頭十足,一個舉動打碎素芬美夢

最近熱播的電視劇《裝台》大咖雲集,故事情節也直擊人心,相比之前的幾部爭議性很大的劇,這一部應該不會有人吐槽。

故事講述的是背井離鄉、生活困頓的蔡素芬和在社會底層掙扎求生的三輪車司機刁順子一見如故,先婚後愛的故事。

開始雖然很美好,兩個孤獨的靈魂相互依偎,看似有了那么點溫暖,但是閃婚的後果開始出現,兩人的生活不是美好,而是各種危機和波折。

家裡的大女兒把素芬當做仇人,家外的三匹又對她不懷好意,而《裝台》宋丹丹上線,大明星派頭十足,一個舉動就打碎素芬美夢。

在最新的劇情中,宋丹丹飾演的是一個名氣很大的的“大明星”,這天丹丹徑直向素芬走來,想她打過招呼之後就把視線停留在了素芬的狗——小黑身上。

不過大明星就是大明星,正在素芬沉浸在喜悅當中的時候,一群記者和冬粉蜂擁而來,丹丹拔腿就跑,瞬間就沒了蹤影。

這讓本來對生活充滿了憧憬的素芬心態崩了,原來就連大明星也有兩幅面孔,一面是面對她時的優雅鎮定,另一面是被逢場作戲和虛偽,這讓素芬徹底陷入迷茫。

而且更多的,是素芬見到大明星的生活之後,瞬間覺得自己一直以來追求的平靜生活或許根本就不值得追求,人到底要活成什麼樣子才算是精彩的,她第一次開始質疑。

“萬般皆是命,半點不由人”這或許就是素芬的宿命,其實她現在的處境,和她自己也有很大的關係,面對以前的老闆態度不清不楚,面對三皮也是不清不楚,不會果斷拒絕和選擇。

對於素芬這個角色,大家這么看呢?劇中的人物你最喜歡的是誰?歡迎關注、點讚、留言分享。