局中人:大明星柳如煙與沈放是什麼關係?柳如煙是什麼身份

局中人:大明星柳如煙與沈放是什麼關係?柳如煙是什麼身份

猛然看到柳如煙這個名字,不自覺地就想到了《新世界》中的柳如煙,《新世界》中的柳如煙是李純飾演的,是無所不能的“柳爺”,能調動軍隊,能叫來黑幫,最後結局是走投無路而自殺,《新世界》是孫紅雷、萬茜等主演的,為了尋找殺死賈小朵的兇手小紅襖,該劇一直找了70集。這次又看到了柳如煙的名字,這裡的柳如煙是個非常漂亮的大明星。

沈放見到柳如煙的時候,通過回憶可以看出沈放是很早就認識柳如煙的,而且之前應該還是戀人,當年他們的相遇得到了沈伯年的阻攔,沈伯年要沈放娶姚家的女兒姚碧君。

當年 姚碧君的哥哥因為舉報官員貪腐而備受當權者的羞辱和迫害,最終無奈之下選擇了自殺。沈柏年和姚碧君的父親是好兄弟,所以沈柏年心想一定要好好照顧姚碧君。所以他沒有徵求沈放的意見,就包辦了沈放和姚碧君的婚姻。

很明顯沈放不喜歡姚碧君,所以在成親前沈放離家出走了,還去當兵了,還把之前沈楓的名字改為沈放,沈放也與柳如煙斷了關係,如今又見到柳如煙,看起來沈放還喜歡著柳如煙。

柳如煙以前叫柳如萍,現在改成了柳如煙,而沈楓也改名為沈放,如今柳如煙成為大明星,沈放也成為了軍統的一個領導。柳如煙看到沈放的時候,好像有點不想見沈放,不知道是因為當年沈放放棄了她,還是因為沈放現在是軍統的特務。

沈放見到柳如煙的時候,柳如煙還說“我不跟軍統特務一起吃夜宵”。柳如煙看起來很反感沈放現在的身份,但是沈放另外的身份是不能說的,沈放故意買下了戲院全部的座位票,所有演員都很激動的時候,沒有想到是沈放的包場。

看完戲之後,沈放還要送柳如煙回家,恰好沈放因為頭腦的彈片出現頭疼發暈,柳如煙把她送到了醫院,而沈放所有的一切都沒有逃過一個人的眼睛,這個人就是沈林。沈林至今也是沒有結婚,至於為什麼?沈放應該也知道的,因為當初沈林也是喜歡柳如煙的,沈林也經常來看柳如煙的戲。

那么已經消失八年的柳如煙為什麼會回來呢?

沈放之所以能見到柳如煙,是因為汪洪濤請他看戲。而汪洪濤的身份是沈放的聯繫人,他也是臥底。他之所以帶他來看戲,估計柳如煙和他一樣都是我黨潛伏的情報人員。

從她對沈放身份的反感,我們可以有所察覺。還有她演戲時候的台詞:“你最厲害的敵手是中國四萬萬人民的民族意識,它們就像一股怒潮一樣,排山倒海地衝來,無論任何力量,任何機制,都不能抵擋它。”從這句話中我們可以基本確定她是好人,她在利用演員的身份,為我黨提供情報。

《局中人》中的柳如煙的飾演者是王一菲,或許她對大家來說是有點陌生的,但是去年看過《香蜜沉沉燼如霜》的小夥伴們一定記得劇中高傲任性、為愛痴狂的鳥族首領穗禾吧,她的飾演者就是王一菲。

王一菲的演技和顏值都是非常高的,在《局中人》的造型也是非常驚艷的,王一菲在2017年還參演過迪麗熱巴主演的職場喜劇《漂亮的李慧珍》,她在劇中飾演機靈俏皮、萌力十足的雜誌社編輯助理韓雪,而這也是她的首部影視劇作品。後來還有家庭反腐劇《大路朝東》,青春愛情片《黑蝴蝶》以及現在熱播的《局中人》。