長歌行:長歌變身漠北郡主,舅舅認出長歌並非靠淚痣,是因為這個

導語:《長歌行》長歌變身漠北郡主,舅舅認出長歌並非靠淚痣,是因為這個

由迪麗熱巴、吳磊、趙露思等主演的《長歌行》正在熱播中,在最新的劇情中,長歌的又一重身份要曝光了,那就是她在母族的身份,她是大唐郡主,但同時也是漠北的郡主,因為長歌母親就是漠北王的弟弟。

在預告中,長歌搖身一變,穿著漠北郡主的服裝,代表漠北參加大汗的宴會,很顯然漠北王跟長歌已經相認了,漠北王是長歌母親李瑾的弟弟,那么漠北王是長歌的親舅舅肯定無疑了。

至於長歌跟漠北王是怎么相認的呢,其實也是一波三折,長歌為了救人得到紫草,因此得罪了漠北王,還將長歌等人打入大牢,因為漠南郡主的出面,長歌有機會跟漠北王見面,長歌拉攏漠北王結盟,一起對抗阿詩勒部。

後面長歌應該跟漠北王相認了,一開始漠北王看見長歌右臉上的淚痣,漠北王看出來她真的很像自己的姐姐,可是漠北王一開始也是半信半疑,多半認為長歌也是奸細,以前也有好多冒認郡主的。

漠北王認出長歌是自己的外甥女,其實並非靠長歌臉上的那顆淚痣,而是因為這個。是一件對漠北王有重大意義的首飾,當年漠北王送給她姐姐的髮簪,漠北王應該是靠長歌頭上的這根髮簪,才確認長歌是她姐姐的女兒。

舅舅跟長歌相認後,長歌成為漠北郡主,自然有資格代表漠北參加大汗的宴會,不過在我看來,長歌成為漠北郡主又是一個變數,也是奕承公主沒有算到的,奕承公主的陰謀恐怕要被長歌破壞了。如果有其他疑問的話, 歡迎在下方留言討論。