琉璃美人煞:司鳳為了見璇璣,賭上自由,被羅喉計都收為貼身妖奴

電視劇《琉璃美人煞》已經更新到了53集,這部劇即將大結局了,而在預告中褚璇璣為了查清天界追殺自己的真相,去了魔域,還在魔域的壁畫之內得知了自己乃是魔煞星羅喉計都的轉世。後來她為了救禹司鳳,準備解封琉璃盞,因為昊辰的參與,琉璃盞碎裂,羅喉計都出世。

羅喉計都的心魂出世之後奪取了褚璇璣的身體,褚璇璣的意識被壓制封印,不過也因為他的出世,禹司鳳體內的鈞天策海才得以被取走,他才因此得以活命。不過大婚之日,自己的媳婦被他人奪取身體,成為人人喊打的魔頭,他自然是難以接受的。

而為了喚醒褚璇璣的意識,禹司鳳在羅喉計都一統妖魔界的時候找羅喉計都,差點被羅喉計都擊殺,好在褚璇璣的意識在他體內,極力阻止,禹司鳳被重創,並沒有被羅喉計都殺死。不過禹司鳳卻自薦自己,想要留在羅喉計都的身邊。

他被關了起來,無支祁替他求情,禹司鳳本可以離開的,但他為了褚璇璣,依舊不願意走,更是和羅喉計都打賭,他表示三天之內自己能夠喚醒褚璇璣的意識,否則後半生任羅喉計都驅使,禹司鳳這等於是賭上了自己的自由。

而羅喉計都也答應了禹司鳳的要求,於是禹司鳳就成為了羅喉計都三天的貼身妖奴。司鳳為了褚璇璣付出一切,在這三天內他不斷的想要喚醒褚璇璣的意識,在羅喉計都的身邊做許多他和褚璇璣一起做過的事情,還把當初兩人聯繫的小鈴鐺都拿了出來,可惜依舊不能夠喚醒羅喉計都。

羅喉計都施展幻象,讓禹司鳳以為自己真的喚醒了褚璇璣的意識。不過禹司鳳卻並沒有氣餒,在他的不斷努力之下,褚璇璣的意識還真的被喚醒了,還和禹司鳳相見,至此羅喉計都的體內有了兩個意識,禹司鳳為妖為奴的犧牲總算是值得。

後來禹司鳳勸說羅喉計都放下對天界的仇恨,因為他知道褚璇璣並不想和天界為敵,更不想顛覆三界,而羅喉計都卻把一千年前她被柏麟帝君殘害的事情說出來,令禹司鳳無言以對。為了避免傷及無辜,他主動要求去天界,約見柏麟,想人相見,化解仇恨。

司鳳成為了羅喉計都的妖奴,還成為了他的坐騎,最後載著羅喉計都上天界,可惜半途被柏麟帝君算計,差點殞命。好在他和羅喉計都都成功抵達天界,禹司鳳為了阻止羅喉計都毀滅三界,死扛鴻蒙爐,感動了羅喉計都,羅喉計都把自己的半顆心給了禹司鳳,讓他活命,之後和柏麟帝君完結千年仇怨,成全了禹司鳳和褚璇璣這一對。

好了,本文我們就先分享到這兒,感謝你的閱讀,我們下期見