《瞄準》殷千粟被擊斃,蘇文謙急追池鐵城,秦紫舒關鍵時救了他?

《瞄準》蘇文謙為何令局長懷疑?秦紫舒為何不願意說出實情?該劇由黃軒、陳赫、楊采鈺和李溪芮等主演。黃軒扮演正派的蘇文謙,善良、沉穩,陳赫扮演反派的池鐵城,演技實現大膽突破。

本劇講述了蘇文謙與池鐵城,兩個王牌狙擊手,一次次生死較量的精彩故事。《瞄準》製作精良、故事精彩、立意深刻,以及劇中的道具也很有年代感。作為特偵組教官的蘇文謙,原本承擔著保護殷千粟的重要任務,但由於注意力不夠集中,而面對著一次重大的失敗,他是怎么經歷了這樣的危難的?

在近日的故事裡,李北筏駕駛校車卻突然從車上跳下來,車撞上後停了下來。殷千栗知道出事車裡有好多學生,就大喊:“救孩子要緊!”蘇文謙一想到小雪和秦紫舒在車上,就直接跑了過去。秦紫舒和同學們隨後紛紛獲救,但蘇文謙仍留在車內拆解炸彈,他和歐陽湘靈都竭盡全力,一起等著炸彈的倒計時,卻沒有發生爆炸。

突然間,車內響起鬧鐘鈴聲,還彈出一個懷表,上面寫著:合作成功,不勝感激。紙條中還有牧魚和水母的圖案,很容易讓特偵組的人誤解,以為蘇文謙是和池鐵城合作的。蘇文謙知道中計了,急忙跑到松江碼頭去救殷千粟,可是,池鐵城從水裡冒出,一槍擊倒了殷千粟。

蘇文謙來不及救下殷千粟,還進了下水道,阻止了曹必達和歐陽湘靈一起跟著,這讓局長覺得,蘇文謙有嫌疑,想通緝他,關鍵時刻,歐陽湘靈和曹必達選擇相信蘇文謙。歐陽湘靈審問了秦紫舒,希望找到證據來洗脫蘇文謙的嫌疑,可是秦紫舒選擇隱瞞。

為保護老爹,蘇文謙還對曹必達和歐陽湘靈,隱瞞他與池鐵城的會面地點,這讓特偵組多了對蘇文謙的懷疑。而且這一次,蘇文謙打算獨自一人去找池鐵城,很可能是想再次與池鐵城攤牌,並指責後者這一次的行為太瘋狂,也許會痛批他,他這次的暗殺雖然成功,卻傷害了不少人。

池鐵城能了解更多關於秦紫舒和小雪的真相嗎?雖然秦紫舒天性善良,但她對池鐵城的感情卻遠勝於一切。秦紫舒知道池鐵城是暗殺組成員,她曾勸蘇文謙保護殷千栗,如今他被射殺,她必然明白這和池鐵城有關,但她仍不願告知歐陽湘靈,關於他的下落。

秦紫舒首先想到的是池鐵城,儘管蘇文謙受到嚴重懷疑,但她並不想為了蘇文謙而把池鐵置於危險之中。所以蘇文謙多年來對秦紫舒的照顧,也不及池鐵城在她心中的重要。