被小看的《韞色過濃》爆紅,女明星與男醫生之間的愛情故事很吃香

電視劇里女主角是大明星而且能在女神和女神經之間隨意切換的這種人設實在是太討喜了,在韓劇《來自星星的你》中全智賢就是把這種人設演繹得淋漓盡致,通過千頌伊這個角色讓全智賢成為全亞洲公認的最會演戲的女演員之一。

當年范冰冰也曾表示過,如果中國要翻拍《來自星星的你》的話,她覺得她一定可以勝任也一定能演好千頌伊這個角色,可見這種人設是有多有吸引力。

在《克拉戀人》中,迪麗熱巴飾演的高雯的人設也是這種能在女神和女神經之間隨意切換的大明星,當年網路上有好多通告都把熱巴稱之為“中國版的千頌伊”。

當年在《克拉戀人》這部劇女二號大明星高雯(迪麗熱巴飾)和男二號大醫生雷奕明(羅晉飾)確實艷壓了男女主角唐嫣和韓星鄭智薰。

迪麗熱巴在《克拉戀人》中的表演,每集之後觀眾都能收集一大波表情包,她在劇中飾演超級大明星高雯,高貴冷艷、氣質非凡,極具女神范兒!

高雯總是每時每刻都能給人驚喜,前一秒還在感慨明星生涯,後一秒就甩掉明星光環和偶像包袱,變身二次元女神經,開啟看似平凡、實則更彪悍的日常生活模式。很多人都是被高雯這個給角色征服了,當年的熱巴也是被全網夸演技好。她分分鐘在搞笑和讓人憐惜之間切換狀態,真的不能更棒了!

最近,有部與《克拉戀人》風格相似的劇正在熱播,它就是《韞色過濃》。網劇《韞色過濃》是被小看了的劇,現在通過高口碑以及高播放量已經逐步進入很多路人的視野了,引起不少人的關注和喜愛。除了原著黨現在也有很多路人表示這部劇超出了預期,都覺得很好看。因為是安排在星期六星期天周播,播出之後網上總會出現關於該劇的不少討論,熱度不低。

同樣是女明星和男醫生之間的愛情故事,在《克拉戀人》中這段感情線索是副線,而在《韞色過濃》中則是主線。這種故事套路無論是主角還是配角都能很出彩,現在《韞色過濃》已經播了十多集,這樣看來張予曦飾演的蘇矜北確實很有當年熱巴飾演的高雯的風範,一樣的人設一樣的出彩。

《韞色過濃》的男主角是丁禹兮,是一位新人,他是在何炅、周冬雨、井柏然做導師的綜藝節目《演員的品格》中的冠軍選手。他飾演的醫生周時韞和羅晉在《克拉戀人》中飾演的醫生唯一的不同點是:周時韞是高冷男神,雷奕明是逗比醫生。

《韞色過濃》一開始就還原了小說中的名場面,蘇矜北不小心撞見訂婚對象周時韞正在換衣服,這個場景讓不少彈幕直呼好甜,也有很多彈幕說丁禹兮小哥哥的身材好。

在劇中也有好多高甜瞬間:

1:周時韞雖然無情拆穿了蘇矜北的小謊話,但是依然留下來幫她塗藥,這是聽到了心動的聲音。

2:周時韞讓蘇矜北穿上他媽媽的旗袍,國風韻味十足。

3:周時韞前來尋找落在蘇矜北家的檔案,周醫生又被她堵得說不出來話!

4:蘇矜北戀愛手冊第一條:“安全帶一定要男朋友幫我系!這樣才能甜甜甜”。

5:韞北夫婦咖啡豆之吻。

6:周醫生怕蜘蛛,蘇矜北就拿蜘蛛嚇唬他,搞得周醫生嬌喘吁吁。

7:周醫生嘴上說著不在乎大明星蘇矜北,背地裡卻偷偷發朋友圈讓蘇矜北養生。

張予曦飾演的大明星那些撩人瞬間太美麗了,不僅男人看了會被迷倒,女人看了都會心動的。張予曦演繹得太成功了。蘇矜北又乖又軟,還自帶小奶音,這個美艷港風美人,沒有人會不心動的,好想和我們絕美女明星談戀愛!

現在播放到的劇情是蘇矜北把周醫生暱稱改成了周寶貝,周寶貝也變身有求必應的寵妻狂魔!那一句“你是我未來的妻子,有你的地方就是我的家”太感人了,周時韞太會撩,而且眼神超蘇。

周醫生雖然高冷卻是一個情商很低的人,倆人第一次約會周醫生還特地上網搜了約會方法,結果被同事吐槽後不敢用網上的約會攻略。

兩人第一次在湖邊約會就被男主角的妹妹破壞,很多觀眾都想讓這個妹妹趕緊下線,蘇矜北穿高跟差點摔倒,周時韞就來了個公主抱。放風箏,吹泡泡,騎腳踏車什麼的也是高甜瞬間。

一起吃宵夜結果意外停電變成燭光晚餐,周時韞完全被對面的蘇矜北迷住了,回憶之前蘇矜北在醫院撩他的樣子那個偷笑太蘇了,配上好聽的背景音樂,在這種氛圍下,韞北夫婦正式初吻。

《韞色過濃》這部劇不僅僅是只有愛情的戲份好看,因為是涉及娛樂圈的題材,有一些拍戲被誤會,女主角被人拉踩炒作,還有一些“私生飯”的話題在劇中都有涉及,看得出來編劇用心再寫娛樂圈一些內幕的事情了。

張予曦長得實在是太漂亮了,早前顧漫的小說《你是我的榮耀》就有傳聞說是熱巴和肖戰出演,後來又傳鄭爽和肖戰出演,再到現在傳張予曦和楊洋出演。鄭爽在翻拍的韓劇《相愛穿梭千年》也出演過大明星,《你是我的榮耀》的女主角的人設也是善良可愛又有點花痴的女明星。很多演員都不願意再次演繹同一種人設的人物了,所以《你是我的榮耀》熱巴、鄭爽、張予曦出演的可能並不會太大。